Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=канцерогенность продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Кузнецов, И.
    Хрустеть или не хрустеть? [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2006. - N 6. - С. . 74-77. - RUMARS-eizh06_000_006_0074_1
УДК
ББК 36.9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
картофельные чипсы -- чипсы -- продукты питания -- производство чипсов -- домашние чипсы -- пищевая ценность продуктов -- канцерогенность продуктов питания -- высококалорийные продукты -- рецепты чипсов
Аннотация: Об истории создания картофельных чипсов, особенностях технологий их производства, о вреде этого продукта питания для здоровья человека.


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)