Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Малышкина, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Малышкина, В. А.

    Изменение реологических свойств макаронных изделий как фактор, влияющий на происхождение процесса их сушки [Текст] / В. А. Малышкина, В. П. Попов, В. П. Ханин // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - N 5. - С. . 149-152. - Библиогр.: 3 назв. - s, 2005, , rus. - RUMARS-vogu05_000_005_0149_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 5. - С. 149-152. - vogu05_000_005_0149_1, 5, 149-152
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
температурные режимы -- макаронные изделия -- обезвоживание -- обработка паром -- сушка
Аннотация: Проведен анализ конвективной сушки макаронных изделий с предварительной гидротермической обработкой и без нее.


Доп.точки доступа:
Попов, В. П.; Ханин, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Малышкина, В. А.

    Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий [Текст] / Малышкина В. А. и [др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 2. - С. . 168-170. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_002_0168_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 2. - С. 168-170. - vogu04_000_002_0168_1, 2, 168-170
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- нетрадиционное сырье -- макаронное производство -- химические улучшители -- технология производства
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей.


Доп.точки доступа:
Зинюхин, Г. Б.; Белова, А. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   

    Анализ процесса сушки макаронных изделий в инфракрасных сушилках [Текст] / Малышкина В. А. [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 4. - С. . 135-138. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_004_0135_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 4. - С. 135-138. - vogu04_000_004_0135_1, 4, 135-138
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- инфракрасные сущилки -- сушка -- пищевые производства -- терморадиационная сушка -- сушилки
Аннотация: Приведены исследования, направленные на изучение терморадиационной сушки макаронных изделий и выявление основных недостатков процесса, негативно влияющих на качество конечного продукта.


Доп.точки доступа:
Малышкина, В. А.; Зинюхин, Г. Б.; Пищухин, А. М.; Попов, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Попов, В. П.
    Методика графоаналитического расчета реологических характеристик пищевых продуктов [Текст] / Попов В. П., Малышкина В. А. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2007. - N 1. - Библиогр.: с. 166 (5 назв. ). - RUMARS-vogu07_000_001_0000_11
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- реологические преобразования -- продукты -- полуфабрикаты -- макаронные полуфабрикаты -- пищевые материалы -- испытание пищевых материалов
Аннотация: На базе экспериментального исследования предлагается методика расчета реологических характеристик пищевых продуктов и оборудование для его осуществления.


Доп.точки доступа:
Малышкина, В. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)