Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яичные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Бобылева, Г.
    Стратегия устойчивого развития птицеводства [Текст] / Г. Бобылева // АПК: экономика, управление. - 2007. - N 8. - С. . 8-11. - RUMARS-apke07_000_008_0008_1. - Ил.: 2 рис., 1 табл.
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика--Экономика сельского хозяйства, 1990 г.
   РФ
    Российская федерация

    Россия

Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- АПК -- агропромышленный комплекс -- птицеводство -- бройлеры -- производство мяса -- птицефабрики -- мясо птицы -- яичные продукты -- яйца -- национальные проекты -- племенная база -- передовой опыт -- прогнозы -- прогнозирование -- птицеводческая продукция -- интенсификация -- законы
Аннотация: Изложен анализ современного состояния производства продукции птицеводства. Обоснована необходимость интенсификации отрасли, повышения конкурентоспособности производимой продукции, совершенствования таможенно-тарифных регламентов. Приведены конкретные показатели развития птицеводства на перспективу.


Доп.точки доступа:
Росптицесоюз; Российский птицеводческий союз

Найти похожие

2.


    Таранов, П. М. (кандидат экономических наук; профессор).
    Региональные аспекты регулирования яичного птицеводства в контексте членства России в ВТО [Текст] / П. М. Таранов, В. Ю. Гадаева // Экономический анализ: теория и практика. - 2014. - № 23. - С. 33-38. - Библиогр.: с. 37 (4 назв. ) . - ISSN 2073-039Х
УДК
ББК 65.053 + 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономический анализ

   Экономика сельского хозяйства--Россия

Кл.слова (ненормированные):
аграрная политика -- конкурентоспособность -- птицеводство -- сельское хозяйство -- яичные продукты
Аннотация: Обосновывается, что развитие глубокой переработки яиц является актуальным направлением повышения конкурентоспособности птицепродуктового подкомплекса. Предложена модель анализа сравнительных преимуществ регионов в области производства яиц и яичных продуктов, учитывающая в интегрированной форме территориальную неравномерность развития птицепродуктового подкомплекса.


Доп.точки доступа:
Гадаева, В. Ю. (младший научный сотрудник); ВТОВсемирная Торговая Организация
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)