Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарная отрасль<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Кайшев, В. (канд. экон. наук).
    Пищевая промышленность в 2003 г.: итоги, перспектива [Текст] / В. Кайшев, С. Серегин // Экономист. - 2004. - N 6. - С. . 74-86. - RUMARS-econ04_000_006_0074_1. - табл.
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности, 2003 г.
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- продовольственный рынок -- молочная промышленность -- масложировая промышленность -- сахарная промышленность -- хлебопекарная отрасль -- кондитерская промышленность -- пивоваренная промышленность -- соляная промышленность -- табачная промышленность
Аннотация: Современное состояние пищевой и перерабатывающей промышленности России.


Доп.точки доступа:
Серегин, С. (канд. сель.-хоз. наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Мельникова, Е. Н.
    Причины низкой эффективности предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] / Мельникова Е. Н. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2008. - N 11 (93), ноябрь. - С. 104-108 : 2 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 108 (9 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика--Россия--Российская Федерация
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- эффективность предприятий -- пищевая отрасль промышленности -- низкая эффективность предприятий -- показатели функционирования предприятий -- хлебопекарная отрасль
Аннотация: На основе показателей функционирования предприятий хлебопекарной промышленности России определены основные причины, обусловившие низкую эффективность отрасли в целом.


Найти похожие

3.


    Косач, Олеся Юрьевна.
    Управление качеством хлебопекарной продукции [Текст] : качество продукции как основной фактор конкурентоспособности: методика расчета для производителей хлебопекарной отрасли / Косач Олеся Юрьевна // Российское предпринимательство. - 2011. - N 3, вып. 2. - С. 127-133. - Библиогр.: с. 133 (7 назв. ) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная отрасль -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарная продукция -- качество продукции -- оценка качества продукции -- количественная оценка -- квалиметрия -- качественная оценка -- показатели качества продукции -- комплексные показатели -- интегральные показатели -- свойства качества -- управление качеством продукции -- конкурентоспособность продукции
Аннотация: Описана методика оценки качества хлебопекарной продукции, позволяющая производителю восполнить отсутствие необходимой системы оценки качества по каждому наименованию. Отмечено, что методика может применяться для выявления степени роста показателей качества, что необходимо для управляющих воздействий.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Беляева, Светлана Александровна.
    Тенденции и ограничения развития пищевой промышленности России [Текст] / С. А. Беляева // Известия Саратовского университета. Новая серия. Сер.: Экономика. Управление. Право. - 2012. - Вып. 1. - С. 17-22 : 3 табл. - Библиогр. в примеч. - Примеч.: с. 22 . - ISSN 1814-733X
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продовольственная безопасность -- производственный потенциал -- молочная отрасль -- мясная отрасль -- хлебопекарная отрасль -- кондитерская отрасль
Аннотация: Проведен комплексный анализ состояния пищевой промышленности России.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Аверина, О. И.
    Проблемы предприятий хлебопекарной отрасли и их рейтинговая оценка [Текст] / О. И. Аверина, А. Д. Королева // Регионология. - 2014. - № 4. - С. 110-118. - Библиогр.: c. 117 (8 назв. ) . - ISSN 0131-5706
УДК
ББК 36.83 + 65.305.7
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство--Приволжский федеральный округ--Россия

   Экономика

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
анализ хозяйственной деятельности -- пищевая промышленность -- рентабельность -- финансовая устойчивость -- финансовое состояние -- хлебопекарная отрасль -- хлебопечение
Аннотация: Рассматриваются проблемы функционирования предприятий хлебопекарной отрасли на современном этапе развития, дается оценка их финансово-хозяйственной деятельности, предлагается методика рейтинговой оценки на основе экономико-математических методов, осуществляется ранжирование ряда предприятий хлебопекарной отрасли Приволжского федерального округа.


Доп.точки доступа:
Королева, А. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Твердюкова, Елена Дмитриевна (доктор исторических наук; профессор).
    Хлебопечение в СССР в 1960-е - 1980-е гг. [Текст] / Е. Д. Твердюкова // Вопросы истории. - 2018. - № 12. - С. 42-54 : 1 ил. - Библиогр. в примеч.: с. 52-54 . - ISSN 0042-8779
УДК
ББК 63.3(2)6
Рубрики: История
   История России и СССР (октябрь 1917 - 1991 г.)--Россия--СССР, 1960-1989 гг.

Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- обеспеченность населения хлебом -- хлеб -- хлебопекарная отрасль -- хлебопечение
Аннотация: Даётся анализ состояния хлебопекарной отрасли в период позднего социализма, обеспеченности населения хлебными продуктами, качества хлеба и его потребительских оценок.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.


    Твердюкова, Елена Дмитриевна (доктор исторических наук; профессор).
    Хлебопечение в СССР в 1960-е - 1980-е гг. [Текст] / Е. Д. Твердюкова // Вопросы истории. - 2018. - № 12. - С. 42-54 : 1 ил. - Библиогр. в примеч.: с. 52-54 . - ISSN 0042-8779
УДК
ББК 63.3(2)6
Рубрики: История
   История России и СССР (октябрь 1917 - 1991 г.)--Россия--СССР, 1960-1989 гг.

Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- обеспеченность населения хлебом -- хлеб -- хлебопекарная отрасль -- хлебопечение
Аннотация: Даётся анализ состояния хлебопекарной отрасли в период позднего социализма, обеспеченности населения хлебными продуктами, качества хлеба и его потребительских оценок.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)