Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физиология питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Carl Heinz Wilm
    Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках [Текст]. Гл. 24 / Carl Heinz Wilm // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2013. - № 4. - С. 3-186. - Продолж. Начало: № 9-12, 2011; № 2-8, 2012 . - ISSN 0235-5019
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
базы данных -- безопасность продуктов -- качество продуктов питания -- контроль пищевых продуктов -- пища -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- физиология питания
Аннотация: Исследования и строгий контроль пищевых продуктов расширяют знания физиологии питания. Активная позиция СМИ в поисках сенсационных новостей оказывает мобилизующее воздействие на пищевую промышленность с точки зрения оптимизации своей продукции. Результатом этого является лучшее качество и безопасность продуктов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    Физиология питания и здоровье населения [Текст] / И. И. Потапов [и др.] // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2016. - № 10. - С. 27-63. - Библиогр.: с. 61-63 (53 назв.) . - ISSN 0235-5019
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
базы данных -- здоровье населения -- качество продуктов питания -- питание -- пища -- правила питания -- продукты питания -- физиология питания
Аннотация: Неправильное питание становится причиной болезней и слабого здоровья человека. Многие основные правила питания неизвестны, а достоверная информация, распространяемая ради роста продаж, приводит к неадекватной реакции потребителей. Потребитель нуждается в большей информации. При подготовке статьи была использована "Наша пища": база данных о продуктах питания и смежных науках.


Доп.точки доступа:
Потапов, И. И.; Корешкова, С. В.; Щетинина, И. А.; Юдин, А. Г.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)