Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овощное пюре<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Воронина, Лариса (специалист по детскому питанию).

    Овощная симфония [Текст] / Лариса Воронина // Крестьянка. - 2006. - N 6 ; Мой маленький. - 2006. - N 6. - С. . 199. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_006_0001_3. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Мой маленький.- 2006.- N 6.- С. 199) .- Ил.: 1 цв. фот. - N 6. - krst06_000_006_0001_3, 6
УДК
ББК 57.3
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Педиатрия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание новорожденного -- вскармливание новорожденных -- новорожденные дети -- прикорм ребенка -- овощное пюре
Аннотация: С каких овощей и как лучше начинать прикорм ребенка.

krst/2006/6 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

2.


    Остриков, А. Н.
    Оценка изменений в химическом составе исходного и концентрированного поликомпонентного овощного пюре [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков, А. В. Трушечкин // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 10 (116), октябрь. - С. 91-93 : 1 рис., 3 табл. - Библиогр.: с. 93 (3 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
поликомпонентное овощное пюре -- переработка овощей -- концентрированные овощи -- овощное пюре -- пищевые производства -- контоль качества сырья
Аннотация: Исследовано изменение химического состава исходного и концентрированного поликомпонентного овощного пюре. Установлено, что концентрированное овощное пюре обладает повышенной пищевой ценностью и хорошими потребительскими свойствами. Его отличительной особенностью является повышенное содержание аминокислот.


Доп.точки доступа:
Вертяков, Ф. Н.; Трушечкина, А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)