Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зерно пшеницы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Определение остаточных количеств ТМТД в зерне пшеницы [Текст] / В. К. Шорманов [и др. ] // Проблемы региональной экологии. - 2010. - N 6 (ноябрь-декабрь). - С. 87-94 : табл., диагр. - Библиогр.: с. 94 . - ISSN 1728-323X
УДК
ББК 41.2
Рубрики: Сельское хозяйство
   Биология сельскохозяйственных растений

Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- зерно пшеницы -- биологические материалы -- тетраметилтиурамдисульфид -- ТМТД -- остаточное количество ТМТД -- этилацетат -- соэкстрактивные вещества
Аннотация: В статье представлены оптимальные условия изолирования ТМТД из зерна пшеницы.


Доп.точки доступа:
Шорманов, В. К. (профессор); Королев, В. А. (профессор); Ким, А. В.; Дурицин, Е. П.; Алтухова, А. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Васильева, Т. А (ученый секретарь; кандидат технических наук).
    Технология производства и хранения консервов [Текст] / Т. А Васильева, С. В. Зиновьева // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2015. - № 1/3. - С. 36-37 . - ISSN 1561-7017
УДК
ББК 36.82 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Мукомольное и крупяное производство

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- консервирование зерна -- обработка зерна -- производство консервов -- пшеница -- стерилизация -- хранение консервов
Аннотация: В процессе научно-исследовательской деятельности разработаны рецептуры и определены технологические параметры производства консервов из зерна пшеницы, в том числе режимы стерилизации. На основе принятой технической документации проведены исследования готового продукта - органолептические, физико-химические и микробиологические. Выявлено содержание витаминов группы В, РР и Е. Завершающим этапом разработки стали испытания по определению сроков хранения консервов.


Доп.точки доступа:
Зиновьева, С. В. (заведующая лабораторией)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)