Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=белковые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Медведев, П. В.
    Научные основы управления качеством и ассортиментом хлеба в регионе [Текст] / Медведев П. В., Боброва В. В. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - Т. 2, N 1. - С. 104-120 : 4 рис., 12 табл. - Библиогр.: с. 120 (8 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - code, vogu. - year, 2006. - to, 2. - no, 1. - ss, 104. - ad. - d, 2006, ####, 0. - RUMARS-vogu06_to2_no1_ss104_ad1 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--Россия--Оренбург
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- хлеб -- управление качеством -- хлебопекарная промышленность -- качество зерна -- белковые концентраты -- хлебобулочные изделия -- хлебозаводы -- выход хлеба -- белки муки
Аннотация: На основании комплексной оценки деятельности предприятий хлебопекарной промышленности и изучения хлебопекарных достоинств пшеничной муки, вырабатываемой мукомольными предприятиями региона, установлено, что основной причиной снижения качества хлеба, возникновения дефектов и брака, снижения плановых норм выхода готовой продукции является низкое качество муки ввиду отсутствия должной сырьевой базы, что является предпосылкой поиска технологических мероприятий, улучшающих хлебопекарные свойства муки.


Доп.точки доступа:
Боброва, В. В.; Липатов \н. Н.\; ОАО "Оренбургский хлебокомбинат"; Оренбургский хлебокомбинат, ОАО

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)