Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Теоретические основы пищевых производств<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Вкусные путешествия Дарьи Донцовой // Работница, 2007,N N 10;ДомРаботница, 2007,N N 10.-С.32-33
2.

Евдокимов С. Д. Изучение физико-химических свойств мясных имульсий при производстве куриной колбасы с использованием белкового стабилизатора "Полисамин-Ф"/С. А. Евдокимов, С. А. Ибрагимова // Вестник Мордовского госуниверситета, 2007,N N 4.-С.119-123
3.

Шутова В. В. Мутанты аспергиллов с повышенной амилолитической активностью/В. В. Шутова, Л. А. Кудашкина, В. В. Ревин // Вестник Мордовского госуниверситета, 2007,N N 4.-С.126-131
4.

Муратова Е. И. Оптимизация рецептур новых пищевых продуктов с использованием методов компьютерного моделирования/Е. И. Муратова, А. А. Ермаков, С. Г. Толстых // Дистанционное и виртуальное обучение, 2008,N N 4.-С.85-90
5.

Колиниченко Е. В. Биологические свойства дрожжей Saccharomyces cerevisiae/Колиниченко Е. В., Брудастов Ю. А. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2008,N N 82, февраль.-С.217-218
6.

Стрельцова М. Вкус яда/Мария Стрельцова // Социальная защита, 2008,N N 4 (192).-С.35-36
7.

Стародубец А. Суши весла/А. Стародубец // Эхо планеты, 2009,N N 25.-С.48
8.

Уткина Е. Депонирование штаммов микроорганизмов для целей национальной патентной процедуры и представления к ним доступа третьим лицам/Е. Уткина, Е. Гаврилова, О. Скородумова // Интеллектуальная собственность: Промышленная собственность, 2008,N N 10.-С.17-23
9.

Чавчанидзе А. Ш. Хлеб насущный и безопасный/А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов // Экология и жизнь, 2010,N N 1.-С.82-85
10.

Чавчанидзе А. Ш. Хлеб насущный и безопасный/А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов // Экология и жизнь, 2010,N N 1.-С.82-85
11.

Калинина А. Г. Есть повод к отказу от пьянства/А. Г. Калинина // Экология и жизнь, 2010,N N 5.-С.86-91
12.

Смородин А. В. Особенности автолитических процессов мышечной ткани животных различных пород/А. В. Смородин, Е. П. Мирошникова // Вестник Оренбургского государственного университета, 2010,N N 2, февраль.-С.134-136
13.

Метельская М. Лабораторные исследования воды/М. Метельская // Охрана труда и социальное страхование, 2011,N N 2.-С.64-67
14.

Тыщенко В. М. Разработка экологически чистой технологии переработки растительного сырья на основе ультразвуковой кавитации/В. М. Тыщенко, А. В. Быков // Вестник Оренбургского государственного университета, 2010,N N 12, декабрь.-С.82-86
15.

Климовская И. Кашу маслом не испортишь/И. Климовская // Охрана труда и социальное страхование, 2011,N N 7.-С.74-75
16.

Гумеров Т. Ю. О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания/Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 10.-С.21-25
17.

Доценко В. А. Актуальные вопросы безопасного питания/В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Приложение к журналу Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 12.-С.2-24
18.

Wilm Carl Heinz Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках/Wilm Carl Heinz // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2012,N № 8.-С.58-144
19.

Carl Heinz Wilm Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках/Carl Heinz Wilm Гл. 28-31 // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2013,N № 8.-С.3-198
20.

Определение числа ароматообразующих соединений как показателя качества пряно-ароматического растительного сырья (ПАРС) и продуктов его переработки/Ефремов В. В. [и др.] // Аспирант и соискатель, 2014,N № 6.-С.38-41
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)