Поисковый запрос: (<.>S=Теоретические основы пищевых производств<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Вкусные путешествия Дарьи Донцовой // Работница, 2007,N N 10;ДомРаботница, 2007,N N 10.-С.32-33
|
2.
| Евдокимов С. Д. Изучение физико-химических свойств мясных имульсий при производстве куриной колбасы с использованием белкового стабилизатора "Полисамин-Ф"/С. А. Евдокимов, С. А. Ибрагимова // Вестник Мордовского госуниверситета, 2007,N N 4.-С.119-123
|
3.
| Шутова В. В. Мутанты аспергиллов с повышенной амилолитической активностью/В. В. Шутова, Л. А. Кудашкина, В. В. Ревин // Вестник Мордовского госуниверситета, 2007,N N 4.-С.126-131
|
4.
| Муратова Е. И. Оптимизация рецептур новых пищевых продуктов с использованием методов компьютерного моделирования/Е. И. Муратова, А. А. Ермаков, С. Г. Толстых // Дистанционное и виртуальное обучение, 2008,N N 4.-С.85-90
|
5.
| Колиниченко Е. В. Биологические свойства дрожжей Saccharomyces cerevisiae/Колиниченко Е. В., Брудастов Ю. А. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2008,N N 82, февраль.-С.217-218
|
6.
| Стрельцова М. Вкус яда/Мария Стрельцова // Социальная защита, 2008,N N 4 (192).-С.35-36
|
7.
| Стародубец А. Суши весла/А. Стародубец // Эхо планеты, 2009,N N 25.-С.48
|
8.
| Уткина Е. Депонирование штаммов микроорганизмов для целей национальной патентной процедуры и представления к ним доступа третьим лицам/Е. Уткина, Е. Гаврилова, О. Скородумова // Интеллектуальная собственность: Промышленная собственность, 2008,N N 10.-С.17-23
|
9.
| Чавчанидзе А. Ш. Хлеб насущный и безопасный/А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов // Экология и жизнь, 2010,N N 1.-С.82-85
|
10.
| Чавчанидзе А. Ш. Хлеб насущный и безопасный/А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов // Экология и жизнь, 2010,N N 1.-С.82-85
|
11.
| Калинина А. Г. Есть повод к отказу от пьянства/А. Г. Калинина // Экология и жизнь, 2010,N N 5.-С.86-91
|
12.
| Смородин А. В. Особенности автолитических процессов мышечной ткани животных различных пород/А. В. Смородин, Е. П. Мирошникова // Вестник Оренбургского государственного университета, 2010,N N 2, февраль.-С.134-136
|
13.
| Метельская М. Лабораторные исследования воды/М. Метельская // Охрана труда и социальное страхование, 2011,N N 2.-С.64-67
|
14.
| Тыщенко В. М. Разработка экологически чистой технологии переработки растительного сырья на основе ультразвуковой кавитации/В. М. Тыщенко, А. В. Быков // Вестник Оренбургского государственного университета, 2010,N N 12, декабрь.-С.82-86
|
15.
| Климовская И. Кашу маслом не испортишь/И. Климовская // Охрана труда и социальное страхование, 2011,N N 7.-С.74-75
|
16.
| Гумеров Т. Ю. О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания/Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 10.-С.21-25
|
17.
| Доценко В. А. Актуальные вопросы безопасного питания/В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Приложение к журналу Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 12.-С.2-24
|
18.
| Wilm Carl Heinz Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках/Wilm Carl Heinz // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2012,N № 8.-С.58-144
|
19.
| Carl Heinz Wilm Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках/Carl Heinz Wilm Гл. 28-31 // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2013,N № 8.-С.3-198
|
20.
| Определение числа ароматообразующих соединений как показателя качества пряно-ароматического растительного сырья (ПАРС) и продуктов его переработки/Ефремов В. В. [и др.] // Аспирант и соискатель, 2014,N № 6.-С.38-41
|
|
|