Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Производство птицепродуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Евдокимов С. Д. Изучение физико-химических свойств мясных имульсий при производстве куриной колбасы с использованием белкового стабилизатора "Полисамин-Ф"/С. А. Евдокимов, С. А. Ибрагимова // Вестник Мордовского госуниверситета, 2007,N N 4.-С.119-123
2.

Зайцева Е. Пожарская котлета: ее воспел Пушкин, высоко ценили русские цари, а вписал в историю город Торжок/Екатерина Зайцева // Родина, 2015,N № 6.-С.73-75
3.

Османова Ф. Не роковые яйца/Фаина Османова // Новое время, 2009,N N 5 (101).-С.60-63
4.

Туракбаев Ш. Изучение динамики структурных изменений в мышечной ткани птицы в ходе автолиза/Ш. Туракбаев // Вестник развития науки и образования, 2010,N N 6.-С.5-7
5.

Чалова О. Н. Проблемы развития птицеводства в Пензенской области/О. Н. Чалова // Региональная экономика: теория и практика, 2009,N N 37.-С.45-52
6.

Чалова О. Н. Проблемы развития птицеводства в Пензенской области/О. Н. Чалова // Региональная экономика: теория и практика, 2009,N N 37.-С.45-52
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)