Поисковый запрос: (<.>S=Производство птицепродуктов<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1.
| Евдокимов С. Д. Изучение физико-химических свойств мясных имульсий при производстве куриной колбасы с использованием белкового стабилизатора "Полисамин-Ф"/С. А. Евдокимов, С. А. Ибрагимова // Вестник Мордовского госуниверситета, 2007,N N 4.-С.119-123
|
2.
| Зайцева Е. Пожарская котлета: ее воспел Пушкин, высоко ценили русские цари, а вписал в историю город Торжок/Екатерина Зайцева // Родина, 2015,N № 6.-С.73-75
|
3.
| Османова Ф. Не роковые яйца/Фаина Османова // Новое время, 2009,N N 5 (101).-С.60-63
|
4.
| Туракбаев Ш. Изучение динамики структурных изменений в мышечной ткани птицы в ходе автолиза/Ш. Туракбаев // Вестник развития науки и образования, 2010,N N 6.-С.5-7
|
5.
| Чалова О. Н. Проблемы развития птицеводства в Пензенской области/О. Н. Чалова // Региональная экономика: теория и практика, 2009,N N 37.-С.45-52
|
6.
| Чалова О. Н. Проблемы развития птицеводства в Пензенской области/О. Н. Чалова // Региональная экономика: теория и практика, 2009,N N 37.-С.45-52
|
|