Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Производство молока и молочных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Смелянский А. Миру - сыр!/Александр Смелянский // Новое время, 2008,N N 39 (85).-С.60-63
2.

Кузнецов И. Молочные реки, кисельные берега/Игорь Кузнецов // Экология и жизнь, 2008,N N 10.-С.88-91
3.

Моисеева Н. Сладкий лед/Надежда Моисеева // Вокруг света, 2009,N N 1.-С.170-177
4.

Качалин А. Гастрономический подход к изменению климата/[Алексей Качалин] // Эхо планеты, 2008,N N 38.-С.57
5.

Фролов Ю. Пейте, дети, молоко!/Ю. Фролов // Наука и жизнь, 2008,N N 12.-С.27
6.

Петрухина А. Молоко + йогурт = йогурт/Анна Петрухина // Наука и жизнь, 2009,N N 2.-С.46-51
7.

Домашний йогурт // Наука и жизнь, 2009,N N 2.-С.48-51
8.

Российская Федерация. Государственная Дума. Технический регламент на масложировую продукцию/Российская Федерация, Государственная Дума // ЭКОСинформ, 2008,N N 8.-С.37-57
9.

Смыков И. Нанотехнологии в стакане молока/Игорь Смыков // Наука и жизнь, 2009,N N 6.-С.18-22
10.

Покупаем российское! // Вопросы социального обеспечения, 2009,N N 10.-С.21
11.

Кузнецов И. Творог вкусный и полезный/Игорь Кузнецов // Экология и жизнь, 2009,N N 11/12.-С.152-157
12.

Петрухина А. Йогурт: добавка добавке рознь/Анна Петрухина // Наука и жизнь, 2009,N N 11.-С.73-77
13.

Кисломолочное разнообразие // Наука и жизнь, 2009,N N 11.-С.75
14.

Лаврин А. Благородная плесень/Александр Лаврин // Вокруг света, 2009,N N 12.-С.148-154
15.

Мамцев А. Н. Изменение скорости реакции свободнорадикального окисления липидов на технологических этапах производства молока/А. Н. Мамцев, Е. Е. Пономарев // Вестник Башкирского университета, 2009. т.Т. 14,N N 1.-С.54-56
16.

Кузнецов И. Творог вкусный и полезный/Игорь Кузнецов // Экология и жизнь, 2009,N N 11/12.-С.152-157
17.

Петрухина А. Йогурт: добавка добавке рознь/Анна Петрухина // Наука и жизнь, 2009,N N 11.-С.73-77
18.

Кисломолочное разнообразие // Наука и жизнь, 2009,N N 11.-С.75
19.

Лаврин А. Благородная плесень/Александр Лаврин // Вокруг света, 2009,N N 12.-С.148-154
20.

Мамцев А. Н. Изменение скорости реакции свободнорадикального окисления липидов на технологических этапах производства молока/А. Н. Мамцев, Е. Е. Пономарев // Вестник Башкирского университета, 2009. т.Т. 14,N N 1.-С.54-56
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)