Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Общественное питание. Кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Радость луковая : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"
Серия: Образ жизни .
    Салатный клуб
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 11. - С. 76-77 (Шифр zdor/2004/11)
Примечания : s, 2004, , rusRUMARS-zdor04_000_011_0076_1Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля"Ил.: 2 фот.N 11. - С. 76-77zdor04_000_011_0076_1, 11, 76-77
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664 + 641
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленый лук--репчатый лук--лук-порей--лук-батун--лук-слизун--сахара--витамины--кверцетин (антиоксидант)--профилактика рака--калий--железо--фитонциды--лечебные свойства--здоровое питание--кулинарные рецепты
Аннотация: Разнообразие лукового семейства. Химический состав и полезные свойства разных видов лука. Пять советов здорового питания на каждый день.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Самый спортивный белок
Серия: Качество жизни .
    Суперпродукт
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 8. - С. 58-59 (Шифр zdor/2004/8)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_008_0058_1Ил.: 6 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664 + 641
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок--белковая диета--протеин--сывороточный протеин--way protein--молоко--молочные белки--казеин--бодибилдинг--наращивание мышц--похудение--творог--кисломолочные продукты--кулинарные рецепты--здоровое питание
Аннотация: Молочные белки: сывороточный протеин и казеин. Что дает белковая диета для спортсменов и худеющих. Рецепты блюд и напитков из молока и кисломолочных продуктов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Заморская, баклажанная... : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"
Серия: Качество жизни .
    Салатный клуб
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 10. - С. 78-79 (Шифр zdor/2004/10)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_010_0078_1Ил.: 2 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664 + 641
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баклажаны--овощи--здоровое питание--пасленовые--калий--антиоксиданты--кулинарные рецепты
Аннотация: Полезные свойства баклажанов. Рецепты приготовления блюд из баклажанов. Пять советов здорового питания на каждый день. Вкусовые пристрастия и черты характера.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Со всеми потрохами
Серия: Качество жизни .
    Суперпродукт
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 10. - С. 70-73 (Шифр zdor/2004/10)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_010_0070_1Ил.: 5 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664 + 641
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--потроха--потрошки--группы крови--мозги--глюкозамин--хрящи--витамины--микроэлементы--печенка--почки--сердце--язык--вымя--правила приготовления--кулинарные рецепты
Аннотация: Субпродукты занимают достойное место в кулинарных книгах всех народов. Диетические и целебные свойства потрохов. Правила приготовления и кулинарные рецепты блюд из субпродуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ты мой сладкий : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"
Серия: Качество жизни .
    Салатный клуб
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 9. - С. 66-67 (Шифр zdor/2004/9)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_009_0066_1Ил.: 2 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664 + 641
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--перец--сладкий перец--витамин с--каратиноиды--питание--здоровое питание--диетические продукты--кулинарные рецепты--салаты
Аннотация: Диетические достоинства сладкого перца: высокое содержание витамина С и способность сохранять витамины, в том числе при нагревании и консервировании. Кулинарные рецепты блюд из сладкого перца. Пять советов здорового питания на каждый день.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Овсянка, сэр!
Серия: Качество жизни .
    Суперпродукт
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 9. - С. 68-70 (Шифр zdor/2004/9)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_009_0068_1Ил.: 5 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664 + 641
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес--лечебные свойства--алкалоиды--авенин--кремний--цинк--геркулес--каши--салат красоты--овсянка--овсяный кисель--толокно--кулинарные рецепты--питание--здоровое питание--русская кухня
Аннотация: Овес - пища здоровья и красоты. Овсяный кисель и толокно - два know-how русской кухни. Рецепты приготовления блюд из толокна, овсяной крупы и геркулеса.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Плодово-ягодные экзоты
Серия: Здоровье и окружающая среда .
    Здоровое питание
Место публикации : Экология и жизнь. - 2005. - N 5. - С. 72-74 (Шифр eizh/2005/5)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-eizh05_000_005_0072_1Национальная библиотека Республики КомиN 5. - С. 72-74eizh05_000_005_0072_1, 5, 72-74
ISSN: XXXX-XXXX
УДК : 641 + 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): авокадо--ананас--банан--дуриан--инжир--кивано--лайм--личи--манго--мангустин--мандарин--маракуйя--папайя--рамбутан--фрукты--ягоды--полезные свойства продуктов--кулинарные рецепты
Аннотация: О полезных свойствах и способах использования в кулинарии некоторых экзотических фруктов и ягод.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков А.
Заглавие : 365 вариаций на тему бакальяу
Серия: Традиции
Место публикации : Эхо планеты. - 2006. - N 43. - С. 40-41 (Шифр epln/2006/43)
Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-epln06_000_043_0040_1Научная библиотека Тверского государственного университетаN 43. - C.40-41.epln06_000_043_0040_1, 43, 40-41
ISSN: 0234-1670
УДК : 641 + 663/664
ББК : 36-9 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты-- Общественное питание. Кулинария
Географич. рубрики: Португалия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): традиции--обычаи--кулинария--кухни национальные--национальные кухни--кухня португальская--португальская кухня--продукты питания--морепродукты--треска
Аннотация: Бакальяу - вяленая треска, главное блюдо португальской кухни.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)