Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Пищевые продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Зеленый, как весна
: По материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"
Серия: Качество жизни
. Салатный клуб
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 5. - С. 64-65 (Шифр zdor/2004/5) Примечания : RUMARS-zdor04_000_005_0064_1Ил.: 2 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 641 + 663/664 + 613 ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салаты--салатная зелень--кулинарные рецепты--фолиевая кислота--здоровое питание--продукты питания Аннотация: Полезные свойства салатной зелени. Пять советов здорового питания на каждый день.
Найти похожие
|
2. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Пришел невод с травою морскою
Серия: Качество жизни
. Суперпродукт
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 5. - С. 58-60 (Шифр zdor/2004/5) Примечания : RUMARS-zdor04_000_005_0058_1Ил.: 5 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 641 + 663/664 ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): японская кухня--китайская кухня--морские водоросли--ламинария--морская капуста--нори (водорослевая бумага)--продукты питания--кулинарные рецепты--суши (блюдо) Аннотация: Использование морских водорослей в питании. Разнообразие видов и полезных свойств.
Найти похожие
|
3. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Зелененький и в пупырышках
: По материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"
Серия: Качество жизни
. Салатный клуб
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 6. - С. 48-49 (Шифр zdor/2004/6) Примечания : RUMARS-zdor04_000_006_0048_1Ил.: фот.
ISSN: ХХХХ-ХХХХ
УДК : 641 + 663/664 + 613 ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--овощи--огурцы--здоровое питание--салаты Аннотация: Реабилитация полезных свойств огурцов. Рецепты приготовления блюд из огурцов. 5 советов здорового питания на каждый день.
Найти похожие
|
4. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Яблоко любви
: по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"
Серия: Качество жизни
. Салатный клуб
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 7. - С. 50-51 (Шифр zdor/2004/7) Примечания : s, 2004, , rusRUMARS-zdor04_000_007_0050_1Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля"Ил.: фот.N 7. - С. 50-51zdor04_000_007_0050_1, 7, 50-51
ISSN: 0044-1945
УДК : 641 + 663/664 ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): помидоры--овощи--томаты--антиоксиданты--каротиноиды--ликопен--кулинарные рецепты--салаты--пиццы--гаспаччо--супы--здоровое питание Аннотация: Полезные свойства каротиноидов и антиоксидантов, содержащихся в помидорах. Рецепты приготовления блюд из томатов: салата по-ниццеански, пиццы "Лиза" и гаспаччо (супа-пюре) . Пять правил здорового питания на каждый день.
Найти похожие
|
5. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Золотое, наливное...
Серия: Образ жизни
. Суперпродукт
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 11. - С. 68-70 (Шифр zdor/2004/11) Примечания : s, 2004, , rusRUMARS-zdor04_000_011_0068_1Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля"Ил.: 5 фот.N 11. - С. 68-70zdor04_000_011_0068_1, 11, 68-70
ISSN: 0044-1945
УДК : 641 + 663/664 ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоки--фрукты--пектин--кверцетин (флавоноид)--флавоноиды--лечебные свойства--здоровое питание--профилактика болезней--кулинарные рецепты Аннотация: Гармоничное сочетание разных компонентов делает яблоко самым универсальным фруктом по применению и пользе для здоровья.
Найти похожие
|
6. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Климовская, Ирина
Заглавие : Хвойный банан со сметаной
Серия: Экзотика
Место публикации : Здоровье. - 2003. - N 9. - С. 100-101 Примечания : RUMARS-zdor03_000_009_0100_1
ISSN: 0044-1945
УДК : 613 + 641 ББК : 51.2 + 36.99 + 36-9 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экзотические фрукты--манго--плоды--кулинарные рецепты--здоровое питание Аннотация: Ценные питательные свойства манго. Лечебное влияние на организм человека. Рецепты приготовления блюд с манго.
Найти похожие
|
|