Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Зеленый, как весна : По материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"
Серия: Качество жизни .
    Салатный клуб
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 5. - С. 64-65 (Шифр zdor/2004/5)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_005_0064_1Ил.: 2 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 641 + 663/664 + 613
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты
Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салаты--салатная зелень--кулинарные рецепты--фолиевая кислота--здоровое питание--продукты питания
Аннотация: Полезные свойства салатной зелени. Пять советов здорового питания на каждый день.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Пришел невод с травою морскою
Серия: Качество жизни .
    Суперпродукт
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 5. - С. 58-60 (Шифр zdor/2004/5)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_005_0058_1Ил.: 5 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 641 + 663/664
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): японская кухня--китайская кухня--морские водоросли--ламинария--морская капуста--нори (водорослевая бумага)--продукты питания--кулинарные рецепты--суши (блюдо)
Аннотация: Использование морских водорослей в питании. Разнообразие видов и полезных свойств.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Зелененький и в пупырышках : По материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"
Серия: Качество жизни .
    Салатный клуб
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 6. - С. 48-49 (Шифр zdor/2004/6)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_006_0048_1Ил.: фот.
ISSN: ХХХХ-ХХХХ
УДК : 641 + 663/664 + 613
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты
Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--овощи--огурцы--здоровое питание--салаты
Аннотация: Реабилитация полезных свойств огурцов. Рецепты приготовления блюд из огурцов. 5 советов здорового питания на каждый день.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Яблоко любви : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"
Серия: Качество жизни .
    Салатный клуб
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 7. - С. 50-51 (Шифр zdor/2004/7)
Примечания : s, 2004, , rusRUMARS-zdor04_000_007_0050_1Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля"Ил.: фот.N 7. - С. 50-51zdor04_000_007_0050_1, 7, 50-51
ISSN: 0044-1945
УДК : 641 + 663/664
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): помидоры--овощи--томаты--антиоксиданты--каротиноиды--ликопен--кулинарные рецепты--салаты--пиццы--гаспаччо--супы--здоровое питание
Аннотация: Полезные свойства каротиноидов и антиоксидантов, содержащихся в помидорах. Рецепты приготовления блюд из томатов: салата по-ниццеански, пиццы "Лиза" и гаспаччо (супа-пюре) . Пять правил здорового питания на каждый день.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Золотое, наливное...
Серия: Образ жизни .
    Суперпродукт
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 11. - С. 68-70 (Шифр zdor/2004/11)
Примечания : s, 2004, , rusRUMARS-zdor04_000_011_0068_1Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля"Ил.: 5 фот.N 11. - С. 68-70zdor04_000_011_0068_1, 11, 68-70
ISSN: 0044-1945
УДК : 641 + 663/664
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоки--фрукты--пектин--кверцетин (флавоноид)--флавоноиды--лечебные свойства--здоровое питание--профилактика болезней--кулинарные рецепты
Аннотация: Гармоничное сочетание разных компонентов делает яблоко самым универсальным фруктом по применению и пользе для здоровья.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Климовская, Ирина
Заглавие : Хвойный банан со сметаной
Серия: Экзотика
Место публикации : Здоровье. - 2003. - N 9. - С. 100-101
Примечания : RUMARS-zdor03_000_009_0100_1
ISSN: 0044-1945
УДК : 613 + 641
ББК : 51.2 + 36.99 + 36-9
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена
Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экзотические фрукты--манго--плоды--кулинарные рецепты--здоровое питание
Аннотация: Ценные питательные свойства манго. Лечебное влияние на организм человека. Рецепты приготовления блюд с манго.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)