Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общие вопросы пищевых производств -- Россия<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Об отмене обязанности оформления удостоверения качества и безопасности пищевой продукции : письмо Роспотребнадзора от 19. 01. 2012, № 01/330-12-32
Коллективы : Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Серия: Нормативные документы .
    Документы федеральных органов власти
Место публикации : Справочник руководителя образовательного учреждения. - 2012. - № 3. - С.93-94 (Шифр srou/2012/3)
УДК : 663/664
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общие вопросы пищевых производств --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевой продукции--качество пищевой продукции--официальные материалы--письма--пищевая продукция--удостоверения качества
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : ГМО: есть или нет?
Серия: Общество
Место публикации : Российская Федерация сегодня. - 2012. - № 11. - С.70: цв. фото. - ISSN 0236-0918 (Шифр rfse/2012/11). - ISSN 0236-0918
УДК : 663/664
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общие вопросы пищевых производств --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генетически модифицированные продукты--гмо--гмо-продукты--охрана здоровья населения--продовольственная безопасность--экологическая безопасность--продукты питания--законодательная база
Аннотация: В статье говорится о генетически модифицированных продуктах, о том, что проблема производства и использования ГМО-продуктов в питании населения заслуживает самого пристального внимания государства и общества.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Головешкин С. (ведущий специалист)
Заглавие : Гигиена пищевого производства
Серия: Азбука безопасности
Место публикации : Охрана труда и социальное страхование. - 2013. - № 10. - С.71. - ISSN 0131-2618 (Шифр otss/2013/10). - ISSN 0131-2618
УДК : 663/664
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общие вопросы пищевых производств --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана труда--пищевая гигиена--правила пищевой гигиены
Аннотация: О том, с какими проблемами чаще всего сталкиваются руководители предприятий при соблюдении правил пищевой гигиены.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент), Багин, Вадим Анатольевич, Ризак, Дарья Андреевна
Заглавие : Расширение позиций риск-ориентированного подхода на предприятиях пищевой промышленности Российской Федерации
Параллельн. заглавия :Expanding the Positions of the Risk-Based Approach in the Food Industry of the Russian Federation
Серия: Интегрированные системы качества и общего менеджмента организации
Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2022. - № 3. - С.61-66: 3 рис., табл. - ISSN 1999-513Х (Шифр kaio/2022/3). - ISSN 1999-513Х
Примечания : Библиогр.: с. 65 (7 назв.)
УДК : 663/664 + 658.516
ББК : 36 + 30ц
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общие вопросы пищевых производств --Россия
Техника
Стандартизация. Контроль качества --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ рисков--безопасность пищевых продуктов--качество пищевой продукции--качество пищевых продуктов--международные стандарты--оценка рисков--пищевая продукция--предприятия пищевой промышленности--принятие решений--риск-ориентированные подходы--система менеджмента безопасности пищевой продукции--стандарты качества--управление рисками
Аннотация: В статье проводится анализ особенностей риск-ориентированного подхода, реализуемого в родственных стандартах систем качества и рекомендуемых к применению на предприятиях пищевой промышленности РФ в системах менеджмента безопасности пищевой продукции. В статье обозначена проблема наличия опасностей и рисков в процессе обеспечения пищевой безопасности потребителей. Раскрыты требования к оценке рисков в международных стандартах и проведено их позиционное сравнение с ГОСТ Р 51705. 1-2001, а также обозначены особенности процесса оценки рисков каждого стандарта. В качестве результата исследования предлагается использование сформированного табличного варианта основных особенностей рассматриваемых стандартов для предприятий пищевой промышленности, что позволит определить выбор конкретного стандарта для предприятия с учетом специфики.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)