Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общие вопросы пищевого производства<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Клюква
Серия: Антиэйдж-азбука
Разночтения заглавия :: Кофе: Конзим Q10
Место публикации : Здоровье. - 2007. - N 12. - С.44-45. - ISSN 0044-1945. - ISSN 0044-1945
Примечания : Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединениеcode, zdoryear, 2007no, 12ss, 44add, 2007, ####, 0RUMARS-zdor07_no12_ss44_ad1
УДК : 633/635 + 663/664:641 + 611
ББК : 42 + 36 + 28.706
Предметные рубрики: Сельское и лесное хозяйство
Специальное растениеводство
Пищевые производства
Общие вопросы пищевого производства
Биология
Анатомия и гистология человека
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды--яговодство--энерготоники (медицина)--растительные антиоксиданты--производство вкусовых продуктов--антиоксидантные средства--оттеночные маски--пилинг тела--бады--биологически активные добавки--кофейные напитки
Аннотация: Полезные и целебные свойства клюквы; Пить кофе - вовсе не вредно, напротив, этот напиток помогает скорректировать массу проблем - улучшает память, помогает сконцентрироваться и повышает работоспособность; Коэнзим Q10 - это катализатор, запускающий выработку энергии в клетках. От него зависит здоровье, молодость и нормальная работа всех органов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36/А 36
Автор(ы) : Айситулина, Кадрина (кулинар)
Заглавие : Маленькие женские радости : [рецепты]
Серия: Городские рецепты
Разночтения заглавия :: Кокосовая нуга с винным желе и шоколадом: Профитроли с кофейным кремом: Желтые сливы с карамелью
Место публикации : Здоровье. - 2007. - N 12. - С.70-71. - ISSN 0044-1945. - ISSN 0044-1945
Примечания : Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединениеcode, zdoryear, 2007no, 12ss, 70add, 2007, ####, 0RUMARS-zdor07_no12_ss70_ad1
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты (кулинария)--новый год (кулинария)--приготовление блюд--кулинарные рецепты--кондитерские изделия--кондитерское производство--праздничные блюда (кулинария)
Аннотация: Кулинар и ресторанный обозреватель Кадрина Айситулина предлагает читателям журнала рецепты приготовления кондитерских изделий к новогоднему столу.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Железнякова, Рита
Заглавие : Два часа с... группой "Премьер-министр"
Серия: Два часа с...
Место публикации : Здоровье. - 2007. - N 12. - С.76-79. - ISSN 0044-1945. - ISSN 0044-1945
Примечания : Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединениеcode, zdoryear, 2007no, 12ss, 76add, 2007, ####, 0RUMARS-zdor07_no12_ss76_ad1
УДК : 792.7 + 663/664:641
ББК : 85.36 + 36
Предметные рубрики: Искусство
Эстрада
Пищевые производства
Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): музыкальные исполнители--эстрадные певцы--эстрадные ансамбли--музыкальное исполнительство--музыкальное творчество--кондитерское производство--кондитерские изделия
Аннотация: Группа "Премьер-министр" осваивает изготовление конфет и шоколада.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ямансарова Э. Т., Куковинец О. С., Салимова Е. В., Плакушкина Д. Ю., Абдуллин М. И.
Заглавие : Состав нейтральных липидов масла жома облепихи (Hippophae rhamnoides L. )
Серия: Химия и химическая технология
Место публикации : Вестник Башкирского университета. - 2008. - Т. 13, N 1. - С. С.18-19: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 19 (6 назв. ). - Библиотека Башкирского государственного университетаcode, vbauyear, 2008to, 13no, 1ss, 18add, 2008, ####, 0RUMARS-vbau08_to13_no1_ss18_ad1
УДК : 615.322 + 663.911.152 + 663/664:64
ББК : 52.81 + 36 + 35
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Фармакология
Химическая технология
Пищевые производства
Общие вопросы химической технологии
Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): липиды--жирные кислоты--облепиха--деревья--облепиховое масло--труды башгу--hippophae rhamnoides l.
Аннотация: Изучен качественный и количественный состав масла жома облепихи, выделяемого из отходов экстракций н-гексаном.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Какое вино считается древнейшим?
Серия: Вопрос-ответ
Место публикации : Вокруг света. - 2008. - N 1. - С.96. - ISSN 0321-0669. - ISSN 0321-0669
Примечания : Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Оленегорскаcode, vosvyear, 2008no, 1ss, 96ad, 1d, 2008, ####, 0RUMARS-vosv08_no1_ss96_ad1
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноделие--вина--история вин
Аннотация: История возникновения винных напитков.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 5/В 75
Автор(ы) : Воробьев В. В.
Заглавие : Состояние здоровья россиян и проблемы качества продовольственной продукции
Серия: Безопасность продуктов питания
Место публикации : Аграрная Россия. - 2007. - N 6. - С. С.11-15. - ISSN XXXX-XXXX. - ISSN XXXX-XXXX
Примечания : Библиогр.: с. 15
УДК : 61 + 663/664:641
ББК : 5 + 36 + 5 + 36
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Общие вопросы здравоохранения
Пищевые производства
Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье человека--качество продуктов питания--общая заболеваемость (медицина)--продовольственная безопасность--продукты питания
Аннотация: Показана взаимосвязь здоровья человека и качества продуктов питания.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 5/В 75
Автор(ы) : Воробьев В. В.
Заглавие : О безопасности продуктов питания с пищевыми добавками
Серия: Безопасность продуктов питания
Место публикации : Аграрная Россия. - 2007. - N 6. - С. С.15-19. - ISSN XXXX-XXXX. - ISSN XXXX-XXXX
Примечания : Библиогр.: с. 19
УДК : 61 + 663/664:641
ББК : 5 + 36 + 5 + 36
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Общие вопросы здравоохранения
Пищевые производства
Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье человека--консерванты--пищевые добавки--продовольственная безопасность--продукты питания
Аннотация: Показано, как влияют различные пищевые добавки на здоровье человека.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)