Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общие вопросы пищевого производства<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Клюква/материал подгот. М. Матвеева // Здоровье, 2007,N N 12.-С.44-45
2.

Айситулина К. Маленькие женские радости/Кадрина Айситулина // Здоровье, 2007,N N 12.-С.70-71
3.

Железнякова Р. Два часа с... группой "Премьер-министр"/Рита Железнякова ; фото И. Кудрявцева ; визаж И. Фохт-Бабушкиной // Здоровье, 2007,N N 12.-С.76-79
4.

Состав нейтральных липидов масла жома облепихи (Hippophae rhamnoides L. )/Э. Т. Ямансарова [и др. ] // Вестник Башкирского университета, 2008. т.Т. 13,N N 1.-С.С.18-19
5.

Какое вино считается древнейшим? // Вокруг света, 2008,N N 1.-С.96
6.

Воробьев В. В. Состояние здоровья россиян и проблемы качества продовольственной продукции/В. В. Воробьев // Аграрная Россия, 2007,N N 6.-С.С.11-15
7.

Воробьев В. В. О безопасности продуктов питания с пищевыми добавками/В. В. Воробьев // Аграрная Россия, 2007,N N 6.-С.С.15-19
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)