Поисковый запрос: (<.>S=Общие вопросы пищевого производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
| Клюква/материал подгот. М. Матвеева // Здоровье, 2007,N N 12.-С.44-45
|
2.
| Айситулина К. Маленькие женские радости/Кадрина Айситулина // Здоровье, 2007,N N 12.-С.70-71
|
3.
| Железнякова Р. Два часа с... группой "Премьер-министр"/Рита Железнякова ; фото И. Кудрявцева ; визаж И. Фохт-Бабушкиной // Здоровье, 2007,N N 12.-С.76-79
|
4.
| Состав нейтральных липидов масла жома облепихи (Hippophae rhamnoides L. )/Э. Т. Ямансарова [и др. ] // Вестник Башкирского университета, 2008. т.Т. 13,N N 1.-С.С.18-19
|
5.
| Какое вино считается древнейшим? // Вокруг света, 2008,N N 1.-С.96
|
6.
| Воробьев В. В. Состояние здоровья россиян и проблемы качества продовольственной продукции/В. В. Воробьев // Аграрная Россия, 2007,N N 6.-С.С.11-15
|
7.
| Воробьев В. В. О безопасности продуктов питания с пищевыми добавками/В. В. Воробьев // Аграрная Россия, 2007,N N 6.-С.С.15-19
|
|