Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=энергетическая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека/Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Вестник Белорусского государственного экономического университета, 2004,N N 2.-С.50-53
2.

Химический состав и энергетическая ценность минимального набора продуктов питания для основных социально-демографических групп населения по зонам // Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2005,N N 9.-С.21
3.

Химический состав и энергетическая ценность минимального набора продуктов питания для основных социально-демографических групп населения в целом по Российской Федерации // Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2005,N N 9.-С.17
4.

Болдырева М. С. Особенности химического состава и энергетической ценности питания сельского трудоспособного населения Западной Сибири/М. С. Болдырева, Ю. В. Ерофеев // Здоровье населения и среда обитания, 2006,N N 2.-С.28-32
5.

Статкомитет СНГ. О практике оценки уровня бедности населения в странах Содружества/Статкомитет СНГ // Общество и экономика, 2009,N N 1.-С.143-159
6.

Мухина И. Оценка качества хлебобулочных изделий/И. Мухина, Е. Рысьев // АПК: экономика, управление, 2009,N N 6.-С.50-54
7.

Хубаев Т. А. Некоторые аспекты продовольственного обеспечения населения Республики Северная Осетия - Алания/Т. А. Хубаев, И. К. Тотрова // Региональная экономика: теория и практика, 2011,N N 29 (212).-С.34-37
8.

Абрамова О. С. Методология оценки уровня региональной бедности (на примере Самарской области)/О. С. Абрамова, М. С. Гусева // Вестник Московского университета. Сер. 6, Экономика, 2014,N № 6.-С.64-79
9.

Гращенков Д. В. Особенности организации лабораторного контроля за качеством продукции общественного питания/Д. В. Гращенков, Т. В. Мажаева // Здоровье населения и среда обитания, 2019,N № 9.-С.22-26
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)