Поисковый запрос: (<.>K=энергетическая ценность<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
| Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека/Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Вестник Белорусского государственного экономического университета, 2004,N N 2.-С.50-53
|
2.
| Химический состав и энергетическая ценность минимального набора продуктов питания для основных социально-демографических групп населения по зонам // Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2005,N N 9.-С.21
|
3.
| Химический состав и энергетическая ценность минимального набора продуктов питания для основных социально-демографических групп населения в целом по Российской Федерации // Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2005,N N 9.-С.17
|
4.
| Болдырева М. С. Особенности химического состава и энергетической ценности питания сельского трудоспособного населения Западной Сибири/М. С. Болдырева, Ю. В. Ерофеев // Здоровье населения и среда обитания, 2006,N N 2.-С.28-32
|
5.
| Статкомитет СНГ. О практике оценки уровня бедности населения в странах Содружества/Статкомитет СНГ // Общество и экономика, 2009,N N 1.-С.143-159
|
6.
| Мухина И. Оценка качества хлебобулочных изделий/И. Мухина, Е. Рысьев // АПК: экономика, управление, 2009,N N 6.-С.50-54
|
7.
| Хубаев Т. А. Некоторые аспекты продовольственного обеспечения населения Республики Северная Осетия - Алания/Т. А. Хубаев, И. К. Тотрова // Региональная экономика: теория и практика, 2011,N N 29 (212).-С.34-37
|
8.
| Абрамова О. С. Методология оценки уровня региональной бедности (на примере Самарской области)/О. С. Абрамова, М. С. Гусева // Вестник Московского университета. Сер. 6, Экономика, 2014,N № 6.-С.64-79
|
9.
| Гращенков Д. В. Особенности организации лабораторного контроля за качеством продукции общественного питания/Д. В. Гращенков, Т. В. Мажаева // Здоровье населения и среда обитания, 2019,N № 9.-С.22-26
|
|