Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=электроконтактная выпечка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ялалетдинова Д. И.
Заглавие : Комплексные показатели определения качества зернового хлеба электроконтактного способа выпечки
Серия: Технические проблемы
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 10 (116), октябрь. - С.179-183: 3 табл. - ISSN 1814-6457 (Шифр vogu/2010/10). - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 183 (18 назв. )
УДК : 664.6
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновой хлеб--электроконтактная выпечка--гликемический индекс--хлебопечение--хлебопекарное оборудование
Аннотация: Представлен способ производства зернового хлеба с применением электроконтактной выпечки. Предложены разработанные для его оценки комплексные показатели органолептических и физико-химических свойств, комплексный показатель биологической ценности данного продукта.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)