Поисковый запрос: (<.>K=экология питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
| Иванкин А. Н. Биогенные метаболиты в системе экологического мониторинга безопасности сырья и продовольствия/А. Н. Иванкин [и др. ] // Экологические системы и приборы, 2004,N N 8.-С.5-11
|
2.
| Монастырский О. Пища телесная/О. Монастырский // ЭКОСинформ, 2005,N N 2.-С.4-5
|
3.
| Воловик Е. Л. Здоровье населения и продовольственная безопасность России/Е. Л. Воловик // ЭКОСинформ, 2005,N N 2.-С.6-11
|
4.
| Сперанская О. В Германии появились яйца, содержащие диоксины/О. Сперанская // ЭКОСинформ, 2005,N N 2.-С.56
|
5.
| Гаппаров М. М. Да будет пища твоя.../М. М. Гаппаров // Экология и жизнь, 2007,N N 7.-С.64-66
|
6.
| Передерин В. Соль, сахар и вода/Валерий Передерин // Экология и жизнь, 2007,N N 7.-С.67-68
|
7.
| Маматов А. Ф. Животные, включенные в "Красную книгу Республики Башкортостан"/А. Ф. Маматов // Вестник Башкирского университета, 2010. т.Т. 15,N N 3.-С.619-622
|
8.
| Маматов А. Ф. Животные, включенные в "Красную книгу Республики Башкортостан"/А. Ф. Маматов // Вестник Башкирского университета, 2010. т.Т. 15,N N 3.-С.619-622
|
9.
| Дробышева С. Инновационная среда для создания программы здорового питания/Светлана Дробышева // Ученый совет, 2012,N № 6.-С.46-49
|
|