Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=школьное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 192
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Свининникова С. Булочки и витаминизированные каши...с Сатурна?/Светлана Свининникова // Элитное образование, 2004,N N 10.-С.14-15
2.

Горелова Ж. Ю. Новые формы организации питания детей в образовательных учреждениях/Ж. Ю. Горелова, В. Р. Кучма, А. В. Мосов // Вестник образования России, 2005,N N 12.-С.45-53
3.

Российская Федерация. Федеральное собрание. Государственная дума. О законодательном обеспечении школьного питания в Российской Федерации // Официальные документы в образовании, 2006,N N 17.-С.8-16
4.

Российская Федерация. Федеральное собрание. Государственная дума. Комитет по образованию и науке. Комитет по охране здоровья. Здоровое питание в школе // Официальные документы в образовании, 2006,N N 17.-С.16-23
5.

Витер Н. Управление программами продовольственной помощи в США/Н. Витер // Консультант директора, 2006,N N 13.-С.20-27
6.

Об организации питания детей в образовательных учреждениях // Вестник образования России, 2006,N N 21.-С.50-55
7.

Сорокина С. Украинских школьников лишили чипсов и пирожных/Светлана Сорокина, [цит. ] Раиса Стецюра // Эхо планеты, 2006,N N 35.-С.4
8.

Левитская А. А. О совершенствовании организации питания в общеобразовательных учреждениях/А. А. Левитская // Вестник образования России, 2007,N N 13.-С.60-66
9.

Главное заболевание - это гастрит/О. Демина по материалам СИТИ-FM // Вопросы социального обеспечения, 2007,N N 18.-С.20
10.

Тимофеева А. М. Новые пищевые композиции повышенной пищевой плотности для школьного питания/А. М. Тимофеева, Г. В. Иванова // Здоровье населения и среда обитания, 2007,N N 4.-С.28-32
11.

Платошкин А. Что на столе россиянина?/ А. Платошкин // Российская Федерация сегодня, 2007,N N 9.-С.21-22
12.

Фильчагина Т. Н. Проведение ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности школы/Т. Н. Фильчагина // Справочник руководителя образовательного учреждения, 2008,N N 5.-С.65-75
13.

Российская Федерация. Министерство образования и науки. О введении методических рекомендаций по организации школьного питания/Российская Федерация, Министерство образования и науки // Вестник образования, 2008,N N 6.-С.61-78
14.

Фурсенко А. Об основных направлениях работы министерства и подведомственных организаций в 2008 г./А. Фурсенко // Официальные документы в образовании, 2008,N N 2.-С.21-22
15.

Горелова Ж. Ю. Требования к организации питания в школе/Ж. Ю. Горелова // Справочник руководителя образовательного учреждения, 2008,N N 9.-С.75-88
16.

Дулинов М. В. Качество школьного питания - процесс постоянного совершенствования/М. В. Дулинов // Администратор образования, 2008,N N 15.-С.3-6
17.

Степанова М. Как сохранить и укрепить здоровье сельских школьников?/Марина Степанова, Светлана Уланова // Народное образование, 2008,N N 8.-С.125-131
18.

Киясова Н. К. Производственный контроль качества питания учащихся/Н. К. Киясова // Справочник руководителя образовательного учреждения, 2008,N N 11.-С.61-65
19.

Александрова Н. Пища для желудка и размышлений/Наталья Александрова // Глава местной администрации, 2008,N N 1.-С.73-74
20.

Законопроекты спикера СФ - в Госдуме/сост. Александр Поздеев // Народный депутат, 2008,N N 2.-С.27
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)