Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цуккини<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Племянники Дядюшки Тыквы : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"
Серия: Качество жизни .
    Салатный клуб
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 8. - С. 62-63 (Шифр zdor/2004/8)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_008_0062_1Ил.: 2 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 641
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кабачки--патиссоны--цуккини--овощи--кулинарные рецепты--здоровое питание
Аннотация: Полезные свойства и особенности приготовления кабачков, цуккини и патиссонов. Пять советов для здорового питания на каждый день.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федорова, Елена
Заглавие : Кабачок выручит! : рецепты
Серия: Хозяюшка .
    Гурман .
    Готовим
Разночтения заглавия :: Салат с помидорами: Сладкий салат: Суп вегетарианский: Суп-пюре с соусом: Цуккини: Кабачки под белым соусом: Кабачки тушеные: Кабачки консервированные: Кабачки в томате: Советы "Хозяюшки"
Место публикации : Крестьянка. - 2008. - N 9: 3 цв. фот. - ISSN 0130-2647; \b Хозяюшка. - 2008. - N 9. - С.140-141. - ISSN 0130-2647. - ISSN 0130-2647
Примечания : (Хозяюшка.- 2008.- N 9.- С. 140-141)
УДК : 64.04/649
ББК : 65.442.5:37.279
Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кабачки (кулинария)--блюда из кабачков--кулинарные рецепты--цуккини (кулинария)--блюда из цуккини--блюда из отдельных продуктов
Аннотация: Представлены кулинарные рецепты блюд из кабачков, даны советы по сохранению полезных свойств качества и вкуса продукта.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)