Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шинкаренко Л. И., Хуртина Л. Я.
Заглавие : Внутрихозяйственный контроль на предприятиях хлебопечения
Серия: Экономика
Место публикации : Региональная экономика: теория и практика. - 2004. - N 9. - С. 41-44 (Шифр reek/2004/9)
Примечания : RUMARS-reek04_000_009_0041_1
ISSN: ХХХХ-ХХХХ
УДК : 338.45:664
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевая промышленность--хлебопекарное производство--учет и контроль--внутрихозяйственный контроль--внутренний контроль
Аннотация: Повышение эффективности производства, экономное расходование производственных ресурсов в хлебопечении возможно при действенной системе внутрихозяйственного контроля. Пути и методы повышения эффективности контроля.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Об утверждении типового перечня работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях хлебопродуктов : постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам, Секретариата ВЦСПС от 25. 09 1986 г. N 361/22-30
Коллективы : СССР. Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам , СССР. Секретариат Всесоюзного Центрального Совета профессиональных союзов
Серия: Архив документов
Место публикации : Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. - 2004. - N 2. - С. 138-142 (Шифр zprn/2004/2); \b Документы и комментарии. - 2004. - N 2.- С. 138-142. - С. 138-142
Примечания : s, 2004, , rusRUMARS-zprn04_000_002_0138_1Донская государственная публичная библиотекаКоммент. в конце статьи Борисова В. Е.- (Документы и комментарии.- 2004.- N 2.- С. 138-142)N 2.- С. 138-142zprn04_000_002_0138_1, 2, 138-142
ISSN: ХХХХ-ХХХХ
УДК : 349.2 + 338.45 + 331
ББК : 67.405
Предметные рубрики: Право-- Трудовое право, 1986 г.
Экономика-- Экономика других отраслей промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): постановления--нормативные акты--официальные материалы--охрана труда--вредные производства--хлебопекарное производство--макаронное производство--пищевые производства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев П. В., Степанов А. С.
Заглавие : Регулирование воздействий хлебопекарного производства на окружающую среду
Серия: Естественные науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 2. - С. 122-126 (Шифр vogu/2004/2)
Примечания : Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rusRUMARS-vogu04_000_002_0122_1Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетN 2. - С. 122-126vogu04_000_002_0122_1, 2, 122-126
ISSN: XXXX-XXXX
УДК : 338.45:664 + 504.05
ББК : 20.18
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика пищевой промышленности
Географич. рубрики: Оренбургская область
Оренбург (город)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--экологический менеджмент--конкурентоспособность предприятия--загрязняющие вещества--выбросы предприятий--экологический контроль--вредное производство
Аннотация: Представлена оценка конкурентоспособности хлебопекарных предприятий г. Оренбурга позволяющая выделить оптимальные объекты для внедрения системы экологического менеджмента. Предложены приоритетные мероприятия по снижению экологической опасности хлебопекарного производства.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешина, Мария
Заглавие : Макаронная фабрика
Серия: Гид потребителя
Место публикации : Крестьянка. - 2006. - N 8 (Шифр krst/2006/8); \b Хозяюшка. - 2006. - N 8. - С. 61-63
Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-krst06_000_008_0000_2Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"(Хозяюшка.- 2006.- N 8.- С. 61-63) .- Ил.: 6 цв. фот.N 8krst06_000_008_0000_2, 8
ISSN: 0130-2647
УДК : 663/664
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Основные процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--макароны--макаронные изделия
Аннотация: О том, как разобраться в мире макаронных изделий, рассказывает эксперт Мария Алешина.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован, Анатолий (д-р экон. наук, профессор)
Заглавие : Основной продукт
Серия: Большие темы .
    Прилавок
Место публикации : Деловые люди. - 2006. - N 9. - С. 52-57 (Шифр delu/2006/9)
Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-delu06_000_009_0052_1Национальная библиотека Республики КомиN 9. - С. 52-57delu06_000_009_0052_1, 9, 52-57
ISSN: 0668-9504
УДК : 338:642.0
ББК : 65.43
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика общественного питания
Географич. рубрики: Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интервью--хлебопекарное производство--хлебобулочные изделия--хлебный рынок--рынок хлебобулочных изделий--качество хлебобулочных изделий--хлебозаводы--пекарни--хлебопекарная промышленность
Аннотация: Интервью президента Российского союза пекарей Анатолия Косована о производстве хлебопекарной продукции, о хлебопекарном бизнесе.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулаева Н.
Заглавие : Хлебопекарное производство
Серия: Специалисты разъясняют
Место публикации : Аудит и налогообложение. - 2007. - N 1. - С. 22-24
Примечания : RUMARS-aina07_000_001_0022_1
ISSN: 0234-6745
УДК : 338.45:664 + 657.0/.5
ББК : 65.304.25 + 65.052
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика пищевой промышленности-- Учет, 21 в. нач.
Географич. рубрики: Российская Федерация
Россия
РФ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--хлебобулочные изделия--полуфабрикаты--тесто--себестоимость продукции--выход готовой продукции--припек--нормы выхода готовых хлебобулочных изделий--учет на хлебопекарных производствах
Аннотация: Особенности изготовления хлебной продукции, ее оценка и учет, а также калькулирование себестоимости.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хакки, Тина
Заглавие : Хлебопедия
Серия: Гид покупателя
Место публикации : Здоровье. - 2008. - N 4. - С.62-63. - ISSN 0044-1945. - ISSN 0044-1945
УДК : 664.6
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--хлебопечение--виды хлеба
Аннотация: Мы привыкли думать: от хлеба толстеют, а дрожжи, которые в нем есть, бьют по иммунной системе. Но это всего лишь стереотипы, от которых пришла пора избавиться. Реальность гораздо вкуснее и интереснее.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукашкина В. Е.
Заглавие : Крутой поворот : хлебопекарная промышленность региональной потребительской кооперации: проблемы и пути решения
Серия: Стратегический менеджмент
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2007. - N 11, вып. 2. - С.31-35
Примечания : Библиогр.: с. 35 (5 назв. )
УДК : 338.45:68 + 338.24
ББК : 65.305.7 + 65.291.2
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия --Краснодарский край
Внутрифирменное управление. Менеджмент
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--потребительская кооперация--хлебопекарное производство--стратегическое управление--новые стратегии--стратегическое планирование--консолидация--трансформация--программы изменений--конкурентные преимущества--инновации--инновационные процессы--антикризисный менеджмент--управление предприятиями
Аннотация: Приведены результаты анализа экономического состояния хлебопекарного производства системы потребительской кооперации Краснодарского края. Даны рекомендации по разработке новой стратегии - "стратегии восстановления лидирующих позиций" предприятия. Подчеркнуто значение инновационных приоритетов на всех этапах стратегии развития предприятия.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тагирова, Ольга Алексеевна (кандидат экономических наук; доцент), Федотова, Марина Юрьевна
Заглавие : Особенности анализа затрат в хлебопекарном производстве
Серия: Финансы, денежное обращение и кредит
Место публикации : Аудит и финансовый анализ. - 2016. - № 5. - С.215-219: 7 табл. - ISSN 0236-2988 (Шифр aifi/2016/5). - ISSN 0236-2988
Примечания : Библиогр.: с. 219 (9 назв.). - Рец. Бондина И. А. на ст. автора приведена в конце
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): затраты--производство продукции--себестоимость--хлебозаводы--хлебопекарное производство--центры финансовой отчетности
Аннотация: В статье приводится алгоритм анализа затрат в хлебопекарном производстве, включающий изучение состава и структуры затрат по экономическим элементам, формирование и калькуляцию полной себестоимости, факторный анализ производственных затрат в разрезе сметы, а также приводится классификация затрат по отношению к изменению объемов производства и продаж, на основе которой определены порог рентабельности и зоны безубыточности конкретной организации.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : О признании утратившими силу некоторых приказов министерства сельского хозяйства Российской Федерации по вопросам охраны труда в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности : приказ Минсельхоза России от 29.04.2016, № 166; зарег. Минюстом России 24.06.2016, № 42630
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
Серия: Документы
Место публикации : Библиотека инженера по охране труда. - 2016. - № 9. - С.89 (Шифр biin/2016/9)
ГРНТИ : 65.33
УДК : 663.1 + 663.86 + 349.2
ББК : 36.83 + 36.87 + 36.88 + 67.405.115
Предметные рубрики: Пищевые производства
Бродильные производства
Кондитерское производство
Крахмалопаточное производство
Хлебопекарное производство
Право
Трудовое право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--кондитерская промышленность--крахмалопаточная промышленность--макаронная промышленность--нормативно-правовые акты--официальные материалы--охрана труда--перерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--плодоовощная продукция--правила по охране труда--приказы--производство спиртных напитков--сельское хозяйство--спиртные напитки--утратившие силу документы--хлебопекарное производство
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)