Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

ОАО "Булочно-кондитерский комбинат" // Родина, 2005,N N 8.-С.159
2.

Богомолова И. П. Проблемы развития хлебопекарной промышленности/И. П. Богомолова, Б. П. Рукин, О. Г. Стукало // Финансы и кредит, 2006,N N 14.-С.51-53
3.

Никифорова Т. А. Использование побочных продуктов переработки зерна в хлебопекарной промышленности/Никифорова Т. А., Никифоров А. Е. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2006,N N 5.-С.167-169
4.

Камалова А. Т. Особенности условий труда работников хлебопекарно-макаронного производства на примере Казанского хлебобараночного комбината/А. Т. Камалова // Трудовое право, 2006,N N 9.-С.18-22
5.

Косован А. Основной продукт/Анатолий Косован // Деловые люди, 2006,N N 9.-С.52-57
6.

Рукин Б. П. Доходность организаций хлебопекарной промышленности и влияние на нее налоговой нагрузки/Б. П. Рукин, Е. И. Тепикина, Е. В. Булавина // Экономический анализ: теория и практика, 2007,N N 14.-С.48-54
7.

Медведев П. В. Научные основы управления качеством и ассортиментом хлеба в регионе/Медведев П. В., Боброва В. В. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2006. т.Т. 2,N N 1.-С.104-120
8.

Медведев П. В. Проблема охраны биоресурсов в деятельности предприятий хлебопекарной промышленности/Медведев П. В., Петрова Г. В. Степанов А. С. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2006,N N 9, ч. 2.-С.289-295
9.

Федотова С. В. Анализ факторов, формирующих прибыль/С. В. Федотова, Н. А. Щепочкина // Бухгалтерский учет, 2008,N N 18.-С.75-79
10.

Мельникова Е. Н. Причины низкой эффективности предприятий хлебопекарной промышленности/Мельникова Е. Н. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2008,N N 11 (93), ноябрь.-С.104-108
11.

Лукашкина В. Е. Крутой поворот/Лукашкина В. Е. // Российское предпринимательство, 2007,N N 11, вып. 2.-С.31-35
12.

Шмидт Ю. Д. Комплексная методика оценки эффективности интеграционных процессов на предприятиях хлебопекарной промышленности/Ю. Д. Шмидт, И. М. Романова, И. С. Михина // Экономический анализ: теория и практика, 2009,N N 30.-С.13-19
13.

Шмидт Ю. Д. Комплексная методика оценки эффективности интеграционных процессов на предприятиях хлебопекарной промышленности/Ю. Д. Шмидт, И. М. Романова, И. С. Михина // Экономический анализ: теория и практика, 2009,N N 30.-С.13-19
14.

Долгих Т. С. Организация управленческого учета на предприятиях хлебопекарной отрасли/Т. С. Долгих // Экономический анализ: теория и практика, 2010,N N 25.-С.29-32
15.

Новохатская Э. А. Оценка состояния и условий охраны труда работников хлебопекарной и кондитерской промышленности/Э. А. Новохатская // Социальная политика и социология, 2013. т.Т. 6, т:т. 2,N № 6, т:2.-С.200-208
16.

Хайров Р. Бизнес-проектирование развития и продвижения товаров в процессе разработки конкурентной стратегии предприятия хлебопекарной промышленности/Р. Хайров // Предпринимательство, 2014,N № 5.-С.221-229
17.

Кеменев Е. Д. Формирование логистической системы сбытовой деятельности предприятий хлебопекарной промышленности/Е. Д. Кеменев // Вопросы экономики и права, 2014,N № 5.-С.83-86
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)