Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фудтех<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белая О. В.
Заглавие : О правовых аспектах использования технологий: foodtech
Серия: Право цифровой экономики
Место публикации : Хозяйство и право. - 2020. - № 4. - С.13-21. - ISSN 0134-2398 (Шифр hozp/2020/4). - ISSN 0134-2398
Примечания : Библиогр.: с. 21 (22 назв.)
УДК : 347.1
ББК : 67.404.0
Предметные рубрики: Право
Общая часть гражданского права
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): foodtech--доставка--искусственные продукты питания--организация процесса--производство--умная техника--фудтех
Аннотация: Рассматриваются вопросы правового регулирования и практики применения технологических решений FoodTech.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Как готовят кадры для фудтеха?
Серия: Высшая школа
Место публикации : Аккредитация в образовании. - 2020. - № 8 (124). - С.20-25: 6 фот. (Шифр akko/2020/8)
УДК : 371 + 63
ББК : 74.04 + 4
Предметные рубрики: Образование. Педагогика --Россия
Организация образования --Россия
Сельское хозяйство --Россия
Общие вопросы сельского хозяйства --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нти--дорожные карты--искусственный интеллект--конкурентоспособность--образовательные программы--подготовка кадров--профессиональные компетенции--современные образовательные технологии--стартапы--технологические команды--фудтех-компании
Аннотация: Чтобы обеспечить конкурентоспособность российских фудтех-компаний и занять перспективные ниши не только внутри страны, но и за рубежом, необходимо по новому готовить кадры - технологические команды и стартапы, работающие на основе данных, использующие искусственный интеллект и другие сквозные технологии НТИ.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсениев, Алексей Николаевич, Руденко, Вячеслав Дмитриевич, Рубан, Александр Олегович, Колесников, Михаил Владимирович
Заглавие : Обоснования проекта web-сервиса персонализированного питания
Серия: Системный анализ и управление в социально-экономических системах
Место публикации : Аудит и финансовый анализ. - 2021. - № 3. - С.78-83: 2 табл.; 2 рис. - ISSN 2618-9828 (Шифр aifi/2021/3). - ISSN 2618-9828
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Рец. Верзилина Д. Н. на ст. автора приведена в конце
УДК : 338.43
ББК : 65.32
Предметные рубрики: Экономика
Экономика сельского хозяйства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ рынка--бизнес-модели--бизнес-процессы--биоинформатика--веб-сервисы--генетические данные--персонализированное питание--проектирование--фудтех--цифровая трансформация
Аннотация: Рынок интернет-сервисов в области FoodTech активно развивается, предлагая новые форматы реализации потребностей клиента через услуги формирования индивидуального рациона питания. Целью работы является системное описание процесса подготовки бизнес-модели и проектирования веб-сервиса для формирования персонализированных рекомендаций индивидуального рациона питания на основе анализа результатов ДНК-тестов. Проведен анализ рынка персонализированного питания, потенциальных конкурентов, предоставляющих релевантные услуги, выделена целевая аудитория веб-сервиса. Получен общий вид веб-сервиса, и определен формат предоставления услуг, выявлены ключевые преимущества в сравнении с конкурентными сервисами. Представлено описание минимального жизнеспособного продукта (MVP) : построена бизнес-модель, определен план работ, перечень необходимых ресурсов и применяемые технологии.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)