Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фрукты (медицина)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петренко, Юлия
Заглавие : Диета для бизнес-леди
Серия: За столом
Место публикации : Здоровье. - 2006. - N 2. - С. 36-37 (Шифр zdor/2006/2)
Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-zdor06_000_002_0036_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"Ил.: 1 фот.N 2. - С. 36-37zdor06_000_002_0036_1, 2, 36-37
ISSN: 0044-1945
УДК : 613
ББК : 51.2
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетология--диеты--рациональное питание--фрукты (медицина)
Аннотация: Как правильно соблюдать диету работающей женщине.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Авокадо. Антиоксиданты
Серия: Анти-эйдж-азбука
Место публикации : Здоровье. - 2007. - N 4. - С. 34-35
Примечания : RUMARS-zdor07_000_004_0034_1Ил.: 2 цв. фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 613
ББК : 51.2
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--рациональное питание--диетология--фрукты (медицина)--витамины--омоложение--органические продукты--окисление органических веществ--обмен веществ--антиоксидантные средства
Аннотация: Зеленовато-желтый оттенок, характерный запах и приятный вкус, напоминающий ореховое масло, делают авокадо желанным гостем на нашем столе. О его витаминных ценностях и качествах.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)