Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=филе форели<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бонтемпи В.
Заглавие : От настоящего итальянца : [из книги "Итальянская кухня"]
Серия: Кухня
Разночтения заглавия :: Итальянская кухня
Место публикации : Работница. - 2010. - N 1: фот. цв. - ISSN 0131-8047ISSN 1995-0055 (Шифр rbtc/2010/1); \b ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С.24-25. - журнал в журнале. - ISSN 0131-8047ISSN 1995-0055. - ISSN 0131-8047ISSN 1995-0055
Примечания : (ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25)
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--приготовление пищи--кулинарные рецепты--рецепты блюд--итальянская кухня--ризотто--рыба--форель--камбала--филе камбалы--филе форели--овощи--перец--чеснок--морковь--оливковое масло--супы--спагетти--соусы--ягодные соусы--профитроли--панна котта--полента таранья--пироги
Аннотация: Рецепты приготовления блюд из итальянской кухни: сырное ризотто по-милански, филе камбалы с овощами на пару, суп минестроне овощной по-крестьянски, полента таранья, спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой, филе форели на пару с соусом из шафрана, панна котта с ягодным соусом, профитроли с лимонным кремом и шоколадом, морковный пирог.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бонтемпи В.
Заглавие : От настоящего итальянца : [из книги "Итальянская кухня"]
Серия: Кухня
Разночтения заглавия :: Итальянская кухня
Место публикации : Работница. - 2010. - N 1: фот. цв. - ISSN 0131-8047; \b ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С.24-25. - журнал в журнале. - ISSN 0131-8047. - ISSN 0131-8047
Примечания : (ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25)
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--приготовление пищи--кулинарные рецепты--рецепты блюд--итальянская кухня--ризотто--рыба--форель--камбала--филе камбалы--филе форели--овощи--перец--чеснок--морковь--оливковое масло--супы--спагетти--соусы--ягодные соусы--профитроли--панна котта--полента таранья--пироги
Аннотация: Рецепты приготовления блюд из итальянской кухни: сырное ризотто по-милански, филе камбалы с овощами на пару, суп минестроне овощной по-крестьянски, полента таранья, спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой, филе форели на пару с соусом из шафрана, панна котта с ягодным соусом, профитроли с лимонным кремом и шоколадом, морковный пирог.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)