Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=топленое масло<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Сливочный рай
Серия: Качество жизни .
    Суперпродукт
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 1. - С. 70-71 (Шифр zdor/2004/1)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_001_0070_1
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Географич. рубрики: Франция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--сливочное масло--жирные кислоты--молочный жир--витамины--холестерин--растительные жиры--топленое масло--сливки--сметана--питание--сочетаемость продуктов--кальций--фосфор
Аннотация: Пищевая ценность сливочного масла, сливок и сметаны. Преимущества молочного жира перед растительными. Особенности французской кулинарии.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А. (проф., д-р техн. наук), Смирнова О. И.
Заглавие : Кашу - маслом! . .
Серия: Гид потребителя
Место публикации : Крестьянка. - 2006. - N 6 (Шифр krst/2006/6); \b Хозяюшка. - 2006. - N 6. - С. 79-81
Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-krst06_000_006_0000_4Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"(Хозяюшка.- 2006.- N 6.- С. 79-81) .- Ил.: 3 цв. фот.N 6krst06_000_006_0000_4, 6
ISSN: 0130-2647
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масляная продукция--сливочное масло--топленое масло--натуральные масла--масляная паста (пищевое производство)--спред (пищевое производство)--маргарин (пищевое производство)
Аннотация: Консультация специалистов Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия об особенностях изделий масляной продукции, советы о том, как не ошибиться при покупке сливочного масла.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов, Игорь
Заглавие : Масло - масляное
Серия: Здоровье и окружающая среда .
    Здоровое питание
Место публикации : Экология и жизнь. - 2007. - N 4. - С. 73-76
Примечания : RUMARS-eizh07_000_004_0073_1
ISSN: XXXX-XXXX
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--масло--сливочное масло--топленое масло--маслоделие--масложировые продукты--гигиена питания
Аннотация: Об истории, производстве и использовании сливочного масла.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)