Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология переработки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черняховский, Эрнест Рувимович, Любимова, Мирослава Владиславовна, Гальцов, Анатолий Иванович
Заглавие : Использование интеграции науки и производства в обеспечении экологической безопасности. Технологические парки
Параллельн. заглавия :The usage of science itegration and production in the field of environment safety. Technologacal parks
Серия: Экономика и экология
Место публикации : Международная экономика. - 2007. - N 3. - С. 70-76
Примечания : Библиогр.: с. 76 (4 назв. ). - RUMARS-meek07_000_003_0070_1
ISSN: XXXX-XXXX
УДК : 504.05
ББК : 20.18
Предметные рубрики: Экология-- Экологическая безопасность
Географич. рубрики: Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бытовые отходы--виды отходов--городская экология--инновации--интеграция науки--наука--наука и производство--нефтеотходы--нефтесодержащие отходы--обеспечение технопарков--отходы--охрана окружающей среды--переработка отходов--производство--производство и наука--твердые бытовые отходы--твердые отходы--технологические комплексы--технологические парки--технология переработки
Аннотация: О создании технологических комплексов (технопарков), предназначенных для решения проблемы переработки различных видов отходов - твердых бытовых, нефтесодержащих и других отходов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36/Б43
Автор(ы) : Беликова Е. В., Введенская И. В., Байкова О. И.
Заглавие : Содержание кофеина в чайных напитках из отходов производства (яблочная кожура и сердцевина)
Серия: Технические науки .
    Технология продовольственных продуктов .
    Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2019. - № 1 (109). - С.131-132. - ISSN 1608-9014 (Шифр asps/2019/1). - ISSN 1608-9014
Примечания : Библиогр.: с. 132 (3 назв.)
УДК : 663/664 + 663/664 + 61 + 613.2/.3
ББК : 36 + 36-9 + 5 + 51.23
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты --Россия
Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофеин--напитки--переработка овощей--переработка фруктов--полезные продукты--приготовление чая--технология переработки--чай--чайные напитки--яблочная кожура--яблочная сердцевина
Аннотация: Представлено исследование по определению содержания кофеина в напитках, содержащих кожуру и сердцевину яблок.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)