Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технико-технологические карты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуккаев В. Б.
Заглавие : Общественное питание. Заполняем формы первичной учетной документации
Серия: Учет
Разночтения заглавия :: Заполняем формы первичной учетной документации
Место публикации : Консультант бухгалтера. - 2010. - N 11. - С.30-44, 129-131. - ISSN 1027-4405 (Шифр kobu/2010/11). - ISSN 1027-4405
УДК : 657.0/.5
ББК : 65.052.2
Предметные рубрики: Экономика
Учет. Бухгалтерский учет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--первичная учетная документация--торговые наценки--оприходование продуктов--калькулирование стоимости блюд--калькулирование изделий кухни--учет продуктов--технологические нормативы--сборники рецептур--технико-технологические карты--калькуляционные карточки--планы-меню--накладные на отпуск товаров--заборные листы--учет движения посуды--реализация блюд--реализация изделий кухни--акты--наряд-заказы--заказы-счета--ведомости учета продуктов--учет движения продуктов--снятие остатков продуктов--снятие готовых изделий
Аннотация: Порядок оформления первичных документов по учету операций в организациях общественного питания, связанных с оприходованием продуктов, поступающих в данные организации, калькулированием стоимости и последующей реализацией блюд и изделий кухни.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуккаев В. Б.
Заглавие : Общественное питание. Заполняем формы первичной учетной документации
Серия: Учет
Разночтения заглавия :: Заполняем формы первичной учетной документации
Место публикации : Консультант бухгалтера. - 2010. - N 11. - С.30-44, 129-131. - ISSN 1027-4405 (Шифр kobu/2010/11). - ISSN 1027-4405
УДК : 657.0/.5
ББК : 65.052.2
Предметные рубрики: Экономика
Учет. Бухгалтерский учет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--первичная учетная документация--торговые наценки--оприходование продуктов--калькулирование стоимости блюд--калькулирование изделий кухни--учет продуктов--технологические нормативы--сборники рецептур--технико-технологические карты--калькуляционные карточки--планы-меню--накладные на отпуск товаров--заборные листы--учет движения посуды--реализация блюд--реализация изделий кухни--акты--наряд-заказы--заказы-счета--ведомости учета продуктов--учет движения продуктов--снятие остатков продуктов--снятие готовых изделий
Аннотация: Порядок оформления первичных документов по учету операций в организациях общественного питания, связанных с оприходованием продуктов, поступающих в данные организации, калькулированием стоимости и последующей реализацией блюд и изделий кухни.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анищенко, Александр
Заглавие : Особенности бухгалтерского учета в ресторане
Серия: Практикум
Место публикации : Налоговый вестник. - 2018. - № 3. - С.79-85: фот. - ISSN 2306-4668 (Шифр nave/2018/3). - ISSN 2306-4668
УДК : 657.0/.5
ББК : 65.052.2
Предметные рубрики: Экономика
Учет. Бухгалтерский учет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерские проводки--выручка--кассовые документы--организации общественного питания--особые блюда--рестораны--собственные блюда--технико-технологические карты--торговая наценка--транспортно-заготовительные расходы--услуги общественного питания--учет интерьера--учет сырья--учет товаров
Аннотация: Основным вопросом учета в ресторане является точная калькуляция себестоимости выпускаемой продукции и контроль за расходованием сырья. Рассмотрены особенности расчетов и проводок по сырью, по товарам, по транспортно-заготовительным расходам в отношении товаров. Требования к оформлению технико-технологических карт на новые блюда.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гращенков Д. В., Мажаева Т. В.
Заглавие : Особенности организации лабораторного контроля за качеством продукции общественного питания
Серия: Тематический выпуск, посвященный II Всероссийской научно-практической конференции "Питание и здоровье" .
    Гигиена питания
Место публикации : Здоровье населения и среда обитания. - 2019. - № 9. - С.22-26: табл., ил. (Шифр znso/2019/9)
Примечания : Библиогр.: с. 25-26 (14 назв.)
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия --Российская Федерация --Свердловская область
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гербера метод--дюма метод--кьельдаля метод--санпин--сокслета метод--белки--жиры--калорийность пищи--качество питания--качество продукции--лабораторные испытания--лабораторные исследования--лабораторный контроль--метод гербера--метод дюма--метод кьельдаля--метод сокслета--методические рекомендации--нормативные документы--общественное питание--пищевая ценность--пищевые продукты--рацион питания--санитарно-эпидемиологические правила--санитарные нормы--санитарные правила--стандарты--технико-технологические карты--технологические карты--углеводы--энергетическая ценность
Аннотация: Представлено описание современных подходов к организации лабораторных испытаний качества продукции общественного питания. Проведены исследования с целью анализа существующей системы организации лабораторных испытаний качества и выработки новых подходов и рекомендаций по ее совершенствованию.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)