Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технико-технологические карты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Гуккаев В. Б. Общественное питание. Заполняем формы первичной учетной документации/Гуккаев В. Б. // Консультант бухгалтера, 2010,N N 11.-С.30-44, 129-131
2.

Гуккаев В. Б. Общественное питание. Заполняем формы первичной учетной документации/Гуккаев В. Б. // Консультант бухгалтера, 2010,N N 11.-С.30-44, 129-131
3.

Анищенко А. Особенности бухгалтерского учета в ресторане/А. Анищенко // Налоговый вестник, 2018,N № 3.-С.79-85
4.

Гращенков Д. В. Особенности организации лабораторного контроля за качеством продукции общественного питания/Д. В. Гращенков, Т. В. Мажаева // Здоровье населения и среда обитания, 2019,N № 9.-С.22-26
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)