Поисковый запрос: (<.>K=сыроварение<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
| Кузнецов И. Повседневный деликатес/Игорь Кузнецов // Экология и жизнь, 2007,N N 2.-С.72-76
|
2.
| [Обработка и заготовка продуктов] // Огонек, 2007,N N 40.-С.43-47
|
3.
| Букалов А. Теперь сыром пармезан владеет только Италия/Алексей Букалов // Эхо планеты, 2008,N N 10.-С.17
|
4.
| Скиба О. Италия утверждает: моцарелла безопасна/Олег Скиба // Эхо планеты, 2008,N N 13.-С.16-17
|
5.
| Тарелкина К. Скажи ЧИИИИЗ!/Катя Тарелкина // Крестьянка, 2011,N N 11.-С.46-48
|
6.
| Тихонова А. В. Швейцарские сыроделы: у истоков российского сыроварения/А. В. Тихонова // Вопросы истории, 2012,N № 3.-С.110-119
|
7.
| Кузнецова С. "Ряд гречневой каши посыпать тертым пармезаном"/С. Кузнецова // Коммерсантъ Власть, 2015,N № 40.-С.34-37
|
8.
| Невлев В. В. Историческая заслуга морского офицера Н. В. Верещагина в организационно-правовом становлении российской молочнопромышленной кооперации/Невлев Владислав Владимирович // История государства и права, 2019,N № 6.-С.62-69
|
|