Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сочетаемость продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Непримиримые враги
Серия: Ваш личный диетолог
Место публикации : Крестьянка. - 2004. - N 11. - С. 177 (Шифр krst/2004/11)
Примечания : s, 2004, , rusRUMARS-krst04_000_011_0177_1Библиотека Витебского государственного технологического университетаN 11. - С. 177krst04_000_011_0177_1, 11, 177
ISSN: 0130-2647
УДК : 613
ББК : 51.2
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--диетология--пищевые продукты--продукты питания--рациональное питание--совместимость продуктов--сочетаемость продуктов
Аннотация: Традиционной медицине давно известно, что некоторые пищевые продукты при совместном употреблении отравляют организм.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Сливочный рай
Серия: Качество жизни .
    Суперпродукт
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 1. - С. 70-71 (Шифр zdor/2004/1)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_001_0070_1
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Географич. рубрики: Франция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--сливочное масло--жирные кислоты--молочный жир--витамины--холестерин--растительные жиры--топленое масло--сливки--сметана--питание--сочетаемость продуктов--кальций--фосфор
Аннотация: Пищевая ценность сливочного масла, сливок и сметаны. Преимущества молочного жира перед растительными. Особенности французской кулинарии.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)