Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=состав продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Салихов А. А., Косилов В. И., Богатов А. И.
Заглавие : Безопасный уровень потребления белка и энергии и соответствие качества говядины, произведенной по интенсивной технологии, современным требованиям потребителя
Серия: Естественные науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - N 5. - С. 138-142 (Шифр vogu/2005/5)
Примечания : Библиогр.: 9 назв. - s, 2005, , rusRUMARS-vogu05_000_005_0138_1Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетN 5. - С. 138-142vogu05_000_005_0138_1, 5, 138-142
ISSN: XXXX-XXXX
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Географич. рубрики: Южный Урал
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество говядины--состав продуктов--энергетическая потребность
Аннотация: Дается обоснование интенсификации отрасли при производстве высококачественной говядины для полного обеспечения населения продуктами животного происхождения.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов, Игорь
Заглавие : Молодые выбирают йогурт
Серия: Здоровье и окружающая среда .
    Здоровое питание
Место публикации : Экология и жизнь. - 2006. - N 12. - С. 69-72
Примечания : RUMARS-eizh06_000_012_0069_1
ISSN: XXXX-XXXX
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--молочные продукты--кисломолочные продукты--состав продуктов
Аннотация: О производстве и использовании йогурта.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеев И.
Заглавие : Поправки для потребителя
Серия: Азбучник права
Место публикации : Домашний адвокат. - 2008. - N 4. - С.5-8
УДК : 347.4/.5
ББК : 67.404.2
Предметные рубрики: Право --Россия
Обязательственное право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): российское законодательство--законодательство--комментарии--защита прав потребителей--права потребителей--потребители--информированность потребителей--информация--состав продуктов--генно-модифицированные продукты--технически сложные товары--сроки--некачественные товары--товары
Аннотация: Анализ наиболее важных поправок в Закон РФ "О защите прав потребителей" N 2300-1 от 7 февраля 1992 г., а также о пробелах в Законе.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борцова, Екатерина Леонидовна (кандидат экономических наук), Лаврова, Лариса Юрьевна, Калугина, Инна Юрьевна
Заглавие : Изучение зависимости между системой ценности потребителя и качеством пищевой продукции
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2017. - Т. 18, № 19. - С.2841-2848. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2017/18/19). - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 2846-2847 (11 назв.)
УДК : 339.1/.5
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Экономика
Экономика торговли --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): доверительное благо--качество пищевой продукции--маркировка товара--нормативные документы--объективная полезность--официальные материалы--пищевая продукция--пищевые продукты--полезность пищевого продукта--потребители--потребительское поведение--система ценностей--состав продуктов--сроки годности--субъективна полезность--техническое регулирование--условия хранения--характеристика продукта--этикетка
Аннотация: Представлены результаты исследований взаимосвязи требований нормативных документов, регламентирующих маркировку товара и поведением потребителей при выборе пищевой продукции. Выявлены причины отсутствия интереса у респондентов к информации о характеристике продукта, указанной на этикетке.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конышев, Виктор
Заглавие : Маленькие хитрости
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2019. - № 7. - С.18-19. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2019/7). - ISSN 0130-5670
УДК : 664.0
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств --Россия --Российская Федерация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вредные продукты--избыток сахара--избыток соли--калорийность--квашеная капуста--коричневый сахар--крекеры--морская соль--пастила--печенье--пищевые красители--полезные продукты--состав продуктов--хлеб--яйца
Аннотация: Автор напоминает о необходимости быть внимательными и осмотрительными при выборе полезной еды. Примеры ошибочных суждений о продуктах по их заманчивым названиям.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)