Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=состав продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Салихов А. А. Безопасный уровень потребления белка и энергии и соответствие качества говядины, произведенной по интенсивной технологии, современным требованиям потребителя/А. А. Салихов, В. И. Косилов, А. И. Богатов // Вестник Оренбургского государственного университета, 2005,N N 5.-С.138-142
2.

Кузнецов И. Молодые выбирают йогурт/Игорь Кузнецов // Экология и жизнь, 2006,N N 12.-С.69-72
3.

Сергеев И. Поправки для потребителя/Игорь Сергеев // Домашний адвокат, 2008,N N 4.-С.5-8
4.

Борцова Е. Л. Изучение зависимости между системой ценности потребителя и качеством пищевой продукции/Борцова Е. Л., Лаврова Л. Ю., Калугина И. Ю. // Российское предпринимательство, 2017. т.Т. 18,N № 19.-С.2841-2848
5.

Конышев В. Маленькие хитрости/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2019,N № 7.-С.18-19
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)