Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=советы по правильному выходу из поста<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ольхов, Олег
Заглавие : Для разговения достаточно одного яйца, кусочка кулича и пасхи : [беседа с шеф-поваром, экспертом по русской, постной и монастырской кухне]
Серия: Церковь и общество
Место публикации : Журнал Московской Патриархии. - 2019. - № 4. - С.82-87: фот. цв. - ISSN 0132-862X (Шифр zhmp/2019/4). - ISSN 0132-862X
Примечания : В ст. имеются биогр. сведения об авт.
УДК : 281.2 + 642.5
ББК : 86.372 + 65.431:36.996
Предметные рубрики: Религия. Мистика. Свободомыслие
Православие --Россия
Сервис. Бытовое обслуживание
Сервис общественного питания --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русская православная церковь--светлое христово воскресение--главные блюда пасхального стола--история пасхальной трапезы--монастырская кухня--особенности русской кухни--пасхальная трапеза--пасхальные кулинарные традиции--разговение--русская кухня--советы по правильному выходу из поста--старинная монастырская трапеза
Аннотация: После ночной пасхальной службы почти во всех приходах Русской Православной Церкви по традиции следует праздничная трапеза с обилием скоромных блюд. А каким столом наши предки встречали Светлое Христово Воскресение? Какие блюда обязательно должны присутствовать на пасхальной трапезе и как после долгого поста правильно из него выходить, не нанеся вреда своему здоровью? Об этом и других традициях русской православной праздничной трапезы в беседе рассказывает Олег Ольхов, десять лет несший послушание шеф-повара Данилова монастыря, телеведущий, автор книг по истории русской и монастырской кухни.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ольхов, Олег
Заглавие : Для разговения достаточно одного яйца, кусочка кулича и пасхи : [беседа с шеф-поваром, экспертом по русской, постной и монастырской кухне]
Серия: Церковь и общество
Место публикации : Журнал Московской Патриархии. - 2019. - № 4. - С.82-87: фот. цв. - ISSN 0132-862X (Шифр zhmp/2019/4). - ISSN 0132-862X
Примечания : В ст. имеются биогр. сведения об авт.
УДК : 281.2 + 642.5
ББК : 86.372 + 65.431:36.996
Предметные рубрики: Религия. Мистика. Свободомыслие
Православие --Россия
Сервис. Бытовое обслуживание
Сервис общественного питания --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русская православная церковь--светлое христово воскресение--главные блюда пасхального стола--история пасхальной трапезы--монастырская кухня--особенности русской кухни--пасхальная трапеза--пасхальные кулинарные традиции--разговение--русская кухня--советы по правильному выходу из поста--старинная монастырская трапеза
Аннотация: После ночной пасхальной службы почти во всех приходах Русской Православной Церкви по традиции следует праздничная трапеза с обилием скоромных блюд. А каким столом наши предки встречали Светлое Христово Воскресение? Какие блюда обязательно должны присутствовать на пасхальной трапезе и как после долгого поста правильно из него выходить, не нанеся вреда своему здоровью? Об этом и других традициях русской православной праздничной трапезы в беседе рассказывает Олег Ольхов, десять лет несший послушание шеф-повара Данилова монастыря, телеведущий, автор книг по истории русской и монастырской кухни.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)