Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=собственные блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анищенко, Александр
Заглавие : Особенности бухгалтерского учета в ресторане
Серия: Практикум
Место публикации : Налоговый вестник. - 2018. - № 3. - С.79-85: фот. - ISSN 2306-4668 (Шифр nave/2018/3). - ISSN 2306-4668
УДК : 657.0/.5
ББК : 65.052.2
Предметные рубрики: Экономика
Учет. Бухгалтерский учет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерские проводки--выручка--кассовые документы--организации общественного питания--особые блюда--рестораны--собственные блюда--технико-технологические карты--торговая наценка--транспортно-заготовительные расходы--услуги общественного питания--учет интерьера--учет сырья--учет товаров
Аннотация: Основным вопросом учета в ресторане является точная калькуляция себестоимости выпускаемой продукции и контроль за расходованием сырья. Рассмотрены особенности расчетов и проводок по сырью, по товарам, по транспортно-заготовительным расходам в отношении товаров. Требования к оформлению технико-технологических карт на новые блюда.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)