Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=севиче<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Севиче и кокосовый соус в тюремном ресторане
Серия: За рубежом
Место публикации : Преступление и наказание. - 2018. - № 5. - С.67: 2 фот. - ISSN 0869-5881 (Шифр prin/2018/5). - ISSN 0869-5881
УДК : 343.8
ББК : 67.409
Предметные рубрики: Право
Уголовно-исполнительное право --Колумбия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): уис--женские тюрьмы--заключенные--зарубежные уис--зарубежные пенитенциарные системы--рестораны--тюрьмы за рубежом--уголовно-исполнительные системы
Аннотация: О том, что в Колумбии заключенные женщины готовят еду и обслуживают посетителей в ресторане.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : Коктейль Маргариты
Серия: После всего: застолье
Место публикации : Огонек. - 2010. - N 1/2. - С.51: 3 фот. - ISSN 0131-0097. - ISSN 0131-0097
УДК : 637.56
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства --Франция
Производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление рыбы--рыбные блюда--треска--севиче
Аннотация: О рецептах приготовления блюд из сырой трески.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : Коктейль Маргариты
Серия: После всего: застолье
Место публикации : Огонек. - 2010. - N 1/2. - С.51: 3 фот. - ISSN 0131-0097ISSN 1995-0055 (Шифр ogon/2010/1/2). - ISSN 0131-0097ISSN 1995-0055. - ISSN 0131-0097ISSN 1995-0055
УДК : 637.56
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства --Франция
Производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление рыбы--рыбные блюда--треска--севиче
Аннотация: О рецептах приготовления блюд из сырой трески.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)