Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свойства продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Димитриади Н. А.
Заглавие : Инновационные продукты в фармацевтике: сегментация рынка
Место публикации : Экономический вестник Ростовского государственного университета. - 2006. - N 1. - С. 40-44 (Шифр evrg/2006/1)
Примечания : Библиогр.: с. 44 (11 назв. ). - s, 2006, , rusRUMARS-evrg06_000_001_0040_1Зональная научная библиотека Ростовского государственного университетаN 1. Март. - С. 40-44evrg06_000_001_0040_1, 1, 40-44
ISSN: 1726-4618
УДК : 338.45
ББК : 65.30
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика промышленности
Географич. рубрики: Россия
Российская Федерация
РФ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дифференцированный маркетинг--инновационные продукты--российский фармацевтический рынок--свойства продуктов--сегментирование рынков--фармацевтические рынки
Аннотация: О наличии на российском фармацевтическом рынке групп потребителей, объединенных комплексами предпочтений.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломинцев М. В. (аспирант), Могильный М. П.
Заглавие : Показатели безопасности соевых продуктов
Серия: Технология продовольственных продуктов
Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2007. - N 1. - С. 177-182
Примечания : Библиогр.: с. 181-182 (27 назв. ). - RUMARS-asps07_000_001_0177_1Ил.: 2 табл.
ISSN: 1608-9014
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические исследования--ингибитор трипсина--питание человека--растительные продукты--свойства продуктов--соевые белки--соевые белковые продукты--соевые продукты--трипсин
Аннотация: Авторы эмпирически доказывают, что продукция, приготовленная из соевых продуктов, является безопасной и может быть рекомендована при организации питания в рациональной, лечебном, лечебно-профилактическом, детском и геронтологическом питании.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 5/И85
Автор(ы) : Исаев, Вячеслав Арташесович (академик РАЕН; доктор биологических наук; профессор)
Заглавие : Медико-биологические аспекты и закономерности проектирования состава и свойств продуктов дошкольного, школьного и геродиетического питания
Параллельн. заглавия :Medical and biological aspects and regularities of design of the composition and properties of products of pre-schools and elderly persons nutrition
Серия: Спорт и здоровье
Место публикации : ОБЖ. Основы безопасности жизни. - 2017. - № 2. - С.31-39: 5 рис., 4 табл. - ISSN 1998-0736 (Шифр obzh/2017/2). - ISSN 1998-0736
УДК : 61 + 613.2/.3 + 613.9
ББК : 5 + 51.23 + 51.28
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Гигиена детей и подростков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): адаптивная самоорганизация--биологическая ценность продуктов--геродиетическое питание--гигиеническая безопасность продуктов--детский организм--детское здоровье--детское питание--дошкольное питание--здоровый организм--здоровье детей--здоровье школьников--пищевая ценность продуктов--продукты детского питания--продукты оздоровительного действия--рацион питания--рациональное питание--сбалансированное питание--свойства продуктов--совершенствование продуктов питания--ухудшение зрения--функциональное питание--школьное питание
Аннотация: Описываются медико-биологические аспекты и закономерности проектирования состава и свойств продуктов дошкольного, школьного и геродиетического питания.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)