Поисковый запрос: (<.>K=свекловодство<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
| Михайлушкин П. Методические подходы к экономической оценке свеклосахарного производства/П. Михайлушкин // АПК: экономика, управление, 2012,N № 3.-С.73-79
|
2.
| Алексеев К. И. Техническая модернизация свекловодства/К. И. Алексеев // АПК: экономика, управление, 2013,N № 8.-С.55-62
|
3.
| Рогатко С. А. Становление опытного дела в пищевой переработке сельскохозяйственного типа России во второй половине XIX - начале XX в./С. А. Рогатко // Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Гуманитарные науки, 2021,N № 4 (60).-С.136-144
|
4.
| Калиничева Е. Ю. Стратегия развития свеклосахарного производства в регионе/Е. Ю. Калиничева // Региональная экономика: теория и практика, 2010,N N 17.-С.47-52
|
5.
| Сушков В. Пути повышения эффективности растениеводства/В. Сушков // АПК: экономика, управление, 2007,N N 5.-С.19-23
|
6.
| Клычова Г. С. Развитие теории и методики управленческого учета в свекловодческих организациях/Г. С. Клычова, А. Ф. Закирова // Региональная экономика: теория и практика, 2010,N N 2.-С.17-21
|
7.
| Клычова Г. С. Развитие теории и методики управленческого учета в свекловодческих организациях/Г. С. Клычова, А. Ф. Закирова // Региональная экономика: теория и практика, 2010,N N 2.-С.17-21
|
|