Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=русская кухня (кулинария)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бокюз, Поль (повар)
Заглавие : Человек с поварешкой : интервью
Серия: Я, ты и другие
Место публикации : Здоровье. - 2006. - N 9. - С. 54-57 (Шифр zdor/2006/9)
Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-zdor06_000_009_0054_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"Ил.: 4 фот.N 9. - С. 54-57zdor06_000_009_0054_1, 9, 54-57
ISSN: 0044-1945
УДК : 641
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Географич. рубрики: Франция
Лион
Коллонж-о-Мон-д`Ор (город)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): повара--национальная кухня--кухни народов мира--кулинарное искусство--кухня фьюнж (кулинария)--русская кухня (кулинария)--супы (кулинария)--кулинарные рецепты--интервью
Аннотация: Его называют "Пьером Карденом от кулинарии". Возможно, Поль Бокюз - лучший повар планеты. Интервью с французским поваром П. Бокюзом о секретах кулинарного мастерства.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)