Поисковый запрос: (<.>K=рецептура<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
1.
| Табаков А. Кулинарный азарт/Антон Табаков // Крестьянка, 2004,N N 4.-С.62-65
|
2.
| Яковлева М. Полезные блюда из трав/М. Яковлева // Физкультура и спорт, 2004,N N 7.-С.17
|
3.
| Тимофеева А. М. Новые пищевые композиции повышенной пищевой плотности для школьного питания/А. М. Тимофеева, Г. В. Иванова // Здоровье населения и среда обитания, 2007,N N 4.-С.28-32
|
4.
| Муратова Е. И. Оптимизация рецептур новых пищевых продуктов с использованием методов компьютерного моделирования/Е. И. Муратова, А. А. Ермаков, С. Г. Толстых // Дистанционное и виртуальное обучение, 2008,N N 4.-С.85-90
|
5.
| Петрова В. Не надо сцен/Валентина Петрова // Смена, 2010,N N 7.-С.68-71
|
6.
| Аронов Н. Костяная моя столица/Никита Аронов // Смена, 2010,N N 8.-С.71-75
|
7.
| Серова О. Е. Проблема воли в психолого-педагогическом наследии В. М. Экземплярского/О. Е. Серова // Вопросы психологии, 2011,N N 3.-С.145-154
|
8.
| Чугунова О. В. Моделирование рецептур национальных безалкогольных напитков/О. В. Чугунова, М. П. Соловьева // Известия Уральского государственного экономического университета, 2011,N N 1.-С.151-156
|
9.
| Чугунова О. В. Влияние порошков из растительного сырья на качество мясных рубленых полуфабрикатов/О. В. Чугунова // Известия Уральского государственного экономического университета, 2011,N N 2.-С.140-145
|
10.
| Одегова Т. Ф. "Рецептура" подготовки фармацевта/Татьяна Федоровна Одегова // Аккредитация в образовании, 2011,N № 8 (52): Декабрь.-С.47
|
11.
| Почерников В. И. Теоретические и прикладные проблемы производства экологически безопасных моющих средств/В. И. Почерников // Безопасность жизнедеятельности, 2012,N № 10.-С.14-17
|
12.
| Никольская П. Законодательная рецептура/П. Никольская, Е. Сурначева // Коммерсантъ Власть, 2015,N № 3.-С.8-17
|
13.
| Анищенко А. Рецептура для налоговой проверки/А. Анищенко // Налоговый вестник, 2019,N № 7.-С.45-49
|
14.
| Волошин Ю. Н. Анализ технологической системы производства карамели/Ю. Н. Волошин, М. М. Нагоев // Качество. Инновации. Образование, 2019,N № 5.-С.52-60
|
15.
| Тарутина В. Кора ивы - источник здоровья и долголетия/Варвара Тарутина // Физкультура и спорт, 2020,N № 7.-С.7-8
|
16.
| Безопасность и качество пищевых продуктов/Т. Ю. Гумеров, И. А. Гафарова, З. Ш. Мингалеева, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности, 2022,N № 5 (257).-С.3-9
|
|