Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Табаков А. Кулинарный азарт/Антон Табаков // Крестьянка, 2004,N N 4.-С.62-65
2.

Яковлева М. Полезные блюда из трав/М. Яковлева // Физкультура и спорт, 2004,N N 7.-С.17
3.

Тимофеева А. М. Новые пищевые композиции повышенной пищевой плотности для школьного питания/А. М. Тимофеева, Г. В. Иванова // Здоровье населения и среда обитания, 2007,N N 4.-С.28-32
4.

Муратова Е. И. Оптимизация рецептур новых пищевых продуктов с использованием методов компьютерного моделирования/Е. И. Муратова, А. А. Ермаков, С. Г. Толстых // Дистанционное и виртуальное обучение, 2008,N N 4.-С.85-90
5.

Петрова В. Не надо сцен/Валентина Петрова // Смена, 2010,N N 7.-С.68-71
6.

Аронов Н. Костяная моя столица/Никита Аронов // Смена, 2010,N N 8.-С.71-75
7.

Серова О. Е. Проблема воли в психолого-педагогическом наследии В. М. Экземплярского/О. Е. Серова // Вопросы психологии, 2011,N N 3.-С.145-154
8.

Чугунова О. В. Моделирование рецептур национальных безалкогольных напитков/О. В. Чугунова, М. П. Соловьева // Известия Уральского государственного экономического университета, 2011,N N 1.-С.151-156
9.

Чугунова О. В. Влияние порошков из растительного сырья на качество мясных рубленых полуфабрикатов/О. В. Чугунова // Известия Уральского государственного экономического университета, 2011,N N 2.-С.140-145
10.

Одегова Т. Ф. "Рецептура" подготовки фармацевта/Татьяна Федоровна Одегова // Аккредитация в образовании, 2011,N № 8 (52): Декабрь.-С.47
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)