Поисковый запрос: (<.>K=режим питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Савченко О. А. Формирование мотивации к здоровому образу жизни, сохранению и укреплению здоровья на этапе получения профессионального образования/О. А. Савченко, П. А. Вейних, В. Г. Бережной // Здоровье населения и среда обитания, 2015,N № 2.-С.33-36
|
2.
| Маврин А. Уроки жизни Робина Шармы: [фрагменты из книги "200 уроков жизни"]/А. Маврин // Физкультура и спорт, 2019,N № 3.-С.19-20
|
3.
| Мойсенко Р. Стройность с шести соток/Римма Мойсенко // Крестьянка, 2009,N N 7/8;Хозяюшка, 2009,N N 7/8.-С.100-101
|
4.
| Комаровский Е. Спи, малыш!/Е. Комаровский // Работница, 2011,N N 5;ДомРаботница, 2011,N N 5.-С.30
|
5.
| Современные особенности питания работников системы образования Самарской области/Д. О. Горбачев [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2017,N № 12.-С.25-28
|
6.
| Соблюдайте режим питания // Вопросы социального обеспечения, 2012,N № 19.-С.30
|
7.
| Лабутьева И. С. Санитарно-эпидемиологическое и психологическое благополучие обучающихся подростков/И. С. Лабутьева // Здоровье населения и среда обитания, 2018,N № 8.-С.26-30
|
8.
| Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях. // Администратор образования, 2010,N N 21.-С.34-60
|
9.
| Региональные особенности жизнедеятельности и здоровья учащихся подросткового возраста (по данным многоцентровых исследований)/Е. И. Шубочкина [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2018,N № 8.-С.47-50
|
10.
| Соколова С. Б. Распространенность поведенческих факторов риска, определяющих здоровье, среди обучающихся 7-8 и 10-11 классов г. Москвы/С. Б. Соколова // Здоровье населения и среда обитания, 2018,N № 8.-С.4-10
|
11.
| Ивченкова М. С. Противоречия в культуре питания россиян в контексте здорового образа жизни (по результатам социологического исследования)/М. С. Ивченкова // Известия Саратовского университета. Новая серия. Сер.: Социология. Политология, 2010,N Вып. 4.-С.8-11
|
12.
| Алферова Л. В. Примерное положение об организации питания в школе полного дня/Л. В. Алферова // Справочник руководителя образовательного учреждения, 2010,N N 10.-С.32-37
|
13.
| А. К. После семи - ни-ни!/А. К. // Работница, 2010,N N 2;ДомРаботница, 2010,N N 2.-С.29
|
14.
| А. К. После семи - ни-ни!/А. К. // Работница, 2010,N N 2;ДомРаботница, 2010,N N 2.-С.29
|
15.
| Конышев В. Поливитамины, режим питания и выбор продуктов/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2015,N № 1.-С.20-21
|
16.
| Соловьев С. Пища "Франкенштейна"/С. Соловьев // Энергия: экономика, техника, экология, 2004,N N 10.-С.63-65
|
17.
| Тимофеева А. М. Оценка фактического питания школьников/А. М. Тимофеева, Г. В. Иванова // Здоровье населения и среда обитания, 2007,N N 2.-С.29-34
|
18.
| Тятенкова Н. Н. Оценка фактического питания учащихся старших классов/Н. Н. Тятенкова, О. С. Аминова // Здоровье населения и среда обитания, 2020,N № 4.-С.24-29
|
19.
| Лебедева-Несевря Н. А. Оценка сочетанного воздействия социальных и производственных факторов риска на здоровье работников предприятия порошковой металлургии по результатам эпидемиологических исследований/Н. А. Лебедева-Несевря, Д. А. Кирьянов, А. О. Барг // Здоровье населения и среда обитания, 2010,N N 11.-С.44-46
|
20.
| Лебедева-Несевря Н. А. Оценка риска, связанного с воздействием поведенческих факторов на здоровье работающего населения России/Н. А. Лебедева-Несевря, С. Ю. Елисеева // Здоровье населения и среда обитания, 2018,N № 5.-С.8-11
|
|
|