Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рататуй<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вильямс, Мария
Заглавие : Поэма о рататуе : [кулинарный рецепт]
Серия: Кухня .
    Опыт
Разночтения заглавия :: Отжать лучше: Салат "Греческий"
Место публикации : Крестьянка. - 2010. - N 7/8. - С.48-51: 15 цв. фот. - ISSN 0130-2647 (Шифр krst/2010/7/8). - ISSN 0130-2647
УДК : 64.04/649
ББК : 65.442.5:37.279
Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--рататуй--рецепты рататуя--приготовление блюд--салаты--масла--виды масел
Аннотация: В переводе с французского рататуй - "скверное рагу". Но не верьте словам! Читательница журнала поделилась рецептом рататуя, от которого невозможно оторваться; Масел на свете великое множество. Чем больше масел на вашей кухне, тем больше пользы и вкуса в тарелке.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Готовим дома
Серия: Дом и семья
Разночтения заглавия :: Как вкусно питаться в Великий Пост
Место публикации : Вопросы социального обеспечения. - 2013. - № 8. - С.45-46. - ISSN 0132-1609 (Шифр soob/2013/8). - ISSN 0132-1609
УДК : 64.04/649
ББК : 65.442.5:37.279
Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бананы--кулинарные рецепты--постные блюда--рататуй--рецепты приготовления блюд--салаты--супы
Аннотация: Рецепт изготовления постных блюд.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Еда
Серия: Жизнь со вкусом
Место публикации : БИНО: бюджетные учреждения. - 2013. - № 10. - С.104-108 (Шифр bino/2013/10)
УДК : 64.04/649
ББК : 65.442.5:37.279
Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание --Россия
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--рататуй--рецепты--свиная вырезка--херес--хересное вино
Аннотация: Представлены блюда для осенней трапезы.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Есть такое блюдо - рататуй
Серия: Дом и семья
Место публикации : Вопросы социального обеспечения. - 2010. - N 20. - С.47. - ISSN 0132-1609 (Шифр soob/2010/20). - ISSN 0132-1609
УДК : 64.04/649
ББК : 65.442.5:37.279
Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда из овощей--приготовление блюд--рататуй (кулинария)--рецепты блюд--тушеные овощи
Аннотация: Рецепт приготовления тушеных овощей.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Корпорация Intel приняла участие в создании мультфильма "Рататуй"
Место публикации : Информатика и образование. - 2007. - N 10. - С.92. - ISSN 0234-0453. - ISSN 0234-0453
УДК : 791.43
ББК : 85.37
Предметные рубрики: Музыка и зрелищные искусства
Киноискусство в целом
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компьютерная анимация--компьютерная графика--мультфильмы--создание мультфильмов
Аннотация: Совместно с Wall Disney Pictures над созданием комедийного мультфильма "Рататуй" работала корпорация Intel.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ярополова Н.
Заглавие : Что такое "рататуй" и с чем его едят?
Серия: Кухни народов мира
Место публикации : Работница. - 2008. - N 1: цв. ил. - ISSN 0131-8047; \b ДомРаботница. - 2008. - N 1. - С.32-34. - ISSN 0131-8047. - ISSN 0131-8047
Примечания : (ДомРаботница.- 2008.- N 1.- С. 32-34)
ГРНТИ : 65
УДК : 641
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства
Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--блюда--приготовление блюд--рецепты приготовления блюд--национальные кухни--французская кухня--традиционная кухня--рататуй--овощные блюда--баклажаны--кабачки--помидоры--сладкий перец--лук
Аннотация: История и рецепты приготовления французского блюда.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)