Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=профитроли<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Вот бы на склад профитролей...
Серия: Словарные запасы
Место публикации : Главбух. - 2010. - № 13. - С.112. - ISSN 10294511 (Шифр glbh/2010/13). - ISSN 10294511
УДК : 811.161.1
ББК : 81.2Рус
Предметные рубрики: Языкознание
Русский язык
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): происхождение слов--значение слов--профитроль--профитроли--выгода--прибыль--профит--пирожные--склад--склады--таможенные склады--ударение (языкознание)
Аннотация: О значении слова "профитроль". На какой слог ставить ударение, если слово "склад" используется во множественном числе.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36/А 36
Автор(ы) : Айситулина, Кадрина (кулинар)
Заглавие : Маленькие женские радости : [рецепты]
Серия: Городские рецепты
Разночтения заглавия :: Кокосовая нуга с винным желе и шоколадом: Профитроли с кофейным кремом: Желтые сливы с карамелью
Место публикации : Здоровье. - 2007. - N 12. - С.70-71. - ISSN 0044-1945. - ISSN 0044-1945
Примечания : Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединениеcode, zdoryear, 2007no, 12ss, 70add, 2007, ####, 0RUMARS-zdor07_no12_ss70_ad1
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты (кулинария)--новый год (кулинария)--приготовление блюд--кулинарные рецепты--кондитерские изделия--кондитерское производство--праздничные блюда (кулинария)
Аннотация: Кулинар и ресторанный обозреватель Кадрина Айситулина предлагает читателям журнала рецепты приготовления кондитерских изделий к новогоднему столу.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бонтемпи В.
Заглавие : От настоящего итальянца : [из книги "Итальянская кухня"]
Серия: Кухня
Разночтения заглавия :: Итальянская кухня
Место публикации : Работница. - 2010. - N 1: фот. цв. - ISSN 0131-8047; \b ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С.24-25. - журнал в журнале. - ISSN 0131-8047. - ISSN 0131-8047
Примечания : (ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25)
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--приготовление пищи--кулинарные рецепты--рецепты блюд--итальянская кухня--ризотто--рыба--форель--камбала--филе камбалы--филе форели--овощи--перец--чеснок--морковь--оливковое масло--супы--спагетти--соусы--ягодные соусы--профитроли--панна котта--полента таранья--пироги
Аннотация: Рецепты приготовления блюд из итальянской кухни: сырное ризотто по-милански, филе камбалы с овощами на пару, суп минестроне овощной по-крестьянски, полента таранья, спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой, филе форели на пару с соусом из шафрана, панна котта с ягодным соусом, профитроли с лимонным кремом и шоколадом, морковный пирог.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бонтемпи В.
Заглавие : От настоящего итальянца : [из книги "Итальянская кухня"]
Серия: Кухня
Разночтения заглавия :: Итальянская кухня
Место публикации : Работница. - 2010. - N 1: фот. цв. - ISSN 0131-8047ISSN 1995-0055 (Шифр rbtc/2010/1); \b ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С.24-25. - журнал в журнале. - ISSN 0131-8047ISSN 1995-0055. - ISSN 0131-8047ISSN 1995-0055
Примечания : (ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25)
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--приготовление пищи--кулинарные рецепты--рецепты блюд--итальянская кухня--ризотто--рыба--форель--камбала--филе камбалы--филе форели--овощи--перец--чеснок--морковь--оливковое масло--супы--спагетти--соусы--ягодные соусы--профитроли--панна котта--полента таранья--пироги
Аннотация: Рецепты приготовления блюд из итальянской кухни: сырное ризотто по-милански, филе камбалы с овощами на пару, суп минестроне овощной по-крестьянски, полента таранья, спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой, филе форели на пару с соусом из шафрана, панна котта с ягодным соусом, профитроли с лимонным кремом и шоколадом, морковный пирог.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)