Поисковый запрос: (<.>K=проростки пшеницы<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1.
| Рахманкулова З. Ф. Влияние салициловой кислоты на про/антиоксидантный статус и энергетический баланс проростков пшеницы/З. Ф. Рахманкулова, С. Р. Рахматуллина, В. В. Федяев // Вестник Башкирского университета, 2006,N N 4.-С.41-43
|
2.
| Креславский В. Теория и практика "живого питания"/Владимир Креславский // Спортивная жизнь России, 2008,N N 10.-С.21-23
|
3.
| Креславский В. Теория и практика "живого питания"/Владимир Креславский // Спортивная жизнь России, 2008,N N 11.-С.19-21
|
4.
| [Здоровье] // Студенческий меридиан, 2010,N N 2.-С.70-72
|
5.
| Ерофеева Е. А. Устойчивость проростков пшеницы к действию меди и формальдегида в широком диапазоне доз/Е. А. Ерофеева // Поволжский экологический журнал, 2012,N № 2.-С.187-195
|
6.
| Влияние оксида азота на его эндогенное содержание, рост, активность дыхательных путей и антиоксидантный баланс растений пшеницы/И. Р. Гильванова [и др.] // Вестник Башкирского университета, 2014. т.Т. 19,N № 1.-С.54-60
|
|