Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Лучшие куличи в России выпекаются в Ливнах
Серия: Деловая Россия: Орловская область
Место публикации : Российская Федерация сегодня. - 2005. - N 21. - С. 55 (Шифр rfse/2005/21)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-rfse05_000_021_0055_1ГУК Архангельская областная научная ордена Знак Почета библиотека им. Н. А. ДобролюбоваИл.: фото.N 21. - C. 55rfse05_000_021_0055_1, 21, 55
ISSN: 0236-0918
ГРНТИ : 65. 35
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общие вопросы пищевого производства
Географич. рубрики: Россия
Российская Федерация
Орловская область
Ливны (город)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские фабрики--кондитерское производство--кондитерские изделия--производство сладостей--производство кондитерских изделий
Аннотация: О Ливенской кондитерской фабрике, ассортимент выпускаемой фабрикой продукции увеличивается с каждым годом и насчитывает уже более ста видов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалтумаев Т. Ш. (аспирант), Могильный М. П.
Заглавие : Технологические характеристики новых смесей для мучных кондитерских изделий
Серия: Технология продовольственных продуктов
Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2007. - N 1. - С. 183-184
Примечания : RUMARS-asps07_000_001_0183_1
ISSN: 1608-9014
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквитные смеси--бисквиты--кондитерские изделия--мучные изделия--производство бисквитов--производство кондитерских изделий--сухие смеси
Аннотация: Авторами проведены исследования по использованию различных бисквитных смесей с целью расширения ассортимента бисквитных изделий.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кутина, Елена Николаевна (ст. преподаватель каф. технологии хлеба, кондитер. и макарон. изделий Урал. гос. экон. ун-та), Маточкин, Семен Васильевич
Заглавие : Производство кондитерских изделий функционального назначения
Серия: Продовольственная безопасность
Место публикации : Известия Уральского государственного экономического университета. - 2008. - N 1. - С.158-162: 2 табл. - ISSN хххх-хххх. - ISSN хххх-хххх
Примечания : Библиогр.: с. 162 (4 назв. )
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство --Россия --Свердловская область --Екатеринбург
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кондитерских изделий--кондитерские изделия--качество мармелада--рецептуры--технология производства--соли альгиновой кислоты--альгинат натрия--производство желейного мармелада--мармелад
Аннотация: О проблемах повышения пищевой ценности сахарных кондитерских изделий с гелевой структурой. Предложен вариант ее решения путем использования солей альгиновой кислоты (альгината натрия, кальция и магния) в производстве желейного мармелада.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свирейко Н. Е. (кандидат экономических наук; доцент)
Заглавие : Тенденции развития белорусского рынка кондитерских изделий
Серия: Реальный сектор экономики и потребление
Место публикации : Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2015. - № 2. - С.72-78. - ISSN 1026-3578 (Шифр vbeu/2015/2). - ISSN 1026-3578
Примечания : Библиогр.: с. 78 (6 назв. )
УДК : 339.1/.5 + 664.68
ББК : 65.42 + 36.86
Предметные рубрики: Экономика
Экономика торговли
Пищевые производства
Кондитерское производство --Беларусь
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белорусский рынок--внешняя торговля--импорт--импортозамещение--кондитерские изделия--конкуренция--конъюнктура рынка--потребление--производство кондитерских изделий--рынок кондитерских изделий--экспорт
Аннотация: Представлен конъюнктурный и конкурентный анализ рынка кондитерских изделий в Республике Беларусь. Дана оценка степени зависимости рынка от импорта кондитерских изделий. Выявлены основные тенденции развития рынка, определены конкурентные преимущества и слабые позиции белорусских производителей.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)