Поисковый запрос: (<.>K=производство кондитерских изделий<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
1.
| Лучшие куличи в России выпекаются в Ливнах/материал подгот. Т. Якуц // Российская Федерация сегодня, 2005,N N 21.-С.55
|
2.
| Шалтумаев Т. Ш. Технологические характеристики новых смесей для мучных кондитерских изделий/Шалтумаев Т. Ш., Могильный М. П. // Аспирант и соискатель, 2007,N N 1.-С.183-184
|
3.
| Кутина Е. Н. Производство кондитерских изделий функционального назначения/Кутина Е. Н., Маточкин С. В. // Известия Уральского государственного экономического университета, 2008,N N 1.-С.158-162
|
4.
| Свирейко Н. Е. Тенденции развития белорусского рынка кондитерских изделий/Н. Е. Свирейко // Вестник Белорусского государственного экономического университета, 2015,N № 2.-С.72-78
|
|