Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продовольственное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Состояние среды обитания человека и ее влияние на здоровье населения // Экологический вестник России, 2004,N N 3.-С.3-19
2.

Российская Федерация. Главный государственный санитарный врач. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СанПин 2. 3. 2. 1324-03/Российская Федерация, Главный государственный санитарный врач // Экологический вестник России, 2004,N N 3.-С.20-26
3.

Леонова Г. Б. Государственная регистрация отдельных видов товаров/Г. Б. Леонова // Вестник Московского университета. Сер. 11, Право, 2004,N N 2.-С.46-63
4.

Шишкина Л. И. "Тульский Чернобыль", двадцать лет спустя/Л. И. Шишкина [и др. ] // Здоровье населения и среда обитания, 2006,N N 4.-С.24-26
5.

Сафонкин С. В. Итоги радиационно-гигиенического мониторинга на территории Рязанской области, загрязненной в результате Чернобыльской аварии/С. В. Сафонкин, В. И. Чередникова // Здоровье населения и среда обитания, 2006,N N 4.-С.30-32
6.

Калянов С. Н. Двадцать лет Чернобыльской аварии/С. Н. Калянов [и др. ] // Здоровье населения и среда обитания, 2006,N N 4.-С.36-38
7.

Богачева А. И. Анализ показателей контаминации продовольственного сырья и пищевых продуктов. Опыт использования экспресс-метода/А. И. Богачева, Г. Е. Палаева // Здоровье населения и среда обитания, 2008,N N 5.-С.28-31
8.

Илларионова И. А. Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания/И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности, 2010,N N 7.-С.9-12
9.

Главный государственный санитарный врач Российской Федерации. Об утверждении СанПиН 2. 4. 1. 2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"/Главный государственный санитарный врач Российской Федерации // Официальные документы в образовании, 2010,N N 27.-С.2-94
10.

Деятельность ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора в рамках государственной услуги "Организация и проведение социально-гигиенического мониторинга, оценки риска воздействия вредных и опасных факторов среды обитания на здоровье человека"/М. В. Калиновская [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2012,N № 10.-С.13-15
11.

Леонова Г. Б. Правовое регулирование качества пищевых продуктов/Г. Б. Леонова // Законодательство, 2014,N № 2.-С.41-53
12.

Истомин А. В. Обусловленность рисков здоровью детского населения химической контаминацией пищевых продуктов в регионе/А. В. Истомин, Ю. Ю. Елисеев, Ю. В. Елисеева // Здоровье населения и среда обитания, 2014,N № 2.-С.18-21
13.

Результаты изучения эндемической патологии, связанной с алиментарным фактором/Н. М. Сергеева [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2015,N № 1.-С.6-11
14.

Санитарно-эпидемиологический надзор за объектами питания, продовольственным сырьем и продуктами питания в период проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр в городе Сочи/А. Ю. Попова [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2015,N № 1.-С.38-41
15.

Литвинова О. С. К вопросу совершенствования контроля за содержанием остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах/О. С. Литвинова // Здоровье населения и среда обитания, 2016,N № 1.-С.18-21
16.

Федоров М. В. Методические аспекты правового регулирования сроков годности пищевых продуктов/М. В. Федоров // Аграрное и земельное право, 2016,N № 1.-С.113-117
17.

Федоров М. В. Административная ответственность за изготовление некачественных продуктов питания/М. В. Федоров // Аграрное и земельное право, 2017,N № 1.-С.128-131
18.

Сравнительная оценка риска здоровью населения Кемеровской области в связи с химической контаминацией пищевых продуктов различного происхождения/Л. А. Глебова [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2017,N № 6.-С.25-28
19.

Сабирова К. М. Оценка риска для здоровья населения от воздействия мышьяка/К. М. Сабирова, Л. В. Кислицына, П. Ф. Кику // Здоровье населения и среда обитания, 2017,N № 9.-С.47-51
20.

Контаминация пищевого сырья и пищевых продуктов в Иркутской области/И. Ю. Тармаева [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2017,N № 10.-С.43-45
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)