Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=премиксы<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Шахтамиров И. Я. Диоксины и полихлорированные бифенилы в мясе кур из Чеченской Республики и Республики Башкортостан/Шахтамиров И. Я., Амирова З. К. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2011,N N 6, июнь.-С.120-124
2.

Морфологическая оценка состояния печени карпа при использовании минеральной добавки - баймакских цеолитов/Богатова О. В. [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета, 2011,N N 6, июнь.-С.112-116
3.

Оренбургская область: рост производства мяса птицы // АПК: экономика, управление, 2007,N N 11.-С.36
4.

Разработка технологии производства мучных кондитерских изделий специального назначения с увеличенными сроками годности и проведение их физиолого-гигиенической оценки/Т. А. Васильева [и др. ] // Промышленная политика в Российской Федерации, 2008,N N 11.-С.41-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)